Добро пожаловать, Гость!
Логин API off : - Страница 1
PHP/MySQL | Логин API off :
Hack :
Не могу зайти через соц сети. Перезалил таблицу для этого модуля. Все равно. Код правильный, файл стоит в /user/connect/
Просто выбивает белый экран. Нужна помощь!
Логин API off :
29 Марта 2015Не могу зайти через соц сети. Перезалил таблицу для этого модуля. Все равно. Код правильный, файл стоит в /user/connect/
Просто выбивает белый экран. Нужна помощь!
Комментарии:
socio 18 Апр 2015
Вход в веб вынести из рамки наружу, и код скрипта взять на улогин, этот не рабочий. И там смотри style/themes/web/navigation.php и файл нужен в корне (модуль на спейсе)
loginAPI (7.01Kb)
Вход в веб вынести из рамки наружу, и код скрипта взять на улогин, этот не рабочий. И там смотри style/themes/web/navigation.php и файл нужен в корне (модуль на спейсе)
Hack 3 Апр 2015
Автор темы
Я говорю про то, что мне ничего не сказали тогда!
Hack, ты считаешь ненормальным тот же пункт из правил о том что предупреждать не обязаны?
Saint, "я не считаю это нормальным".Hack, ты считаешь ненормальным тот же пункт из правил о том что предупреждать не обязаны?
Я говорю про то, что мне ничего не сказали тогда!
Т.е ты даже не год назад узнал ,а 3 года и не мог понять их суть?
-------
Понимаешь я тоже против всех правил ,вообще всех . но без них будет анархия ,вникаешь ?)
Что за странная привычка ,сначала человеку устраивать провокацию , а потом резко соскакивать ?) я если вижу сообщение адресованное мне как правило отвечаю ,если уж я и развожу флуд только по твоей вине.
-------
Не хочешь флуда ,не отвечай на данной сообщение )
Правильно, раз в сутки, я поднял раз в сутки, ответил чуваку(не означает что поднял) и имею полное право поднять тему пока я ее не поднял, вникаешь??
Все, епт, хватит флудить, нормальный модератор ответит в почту вдруг что и не будет обсирать другого. Спс что объяснил, я это знал еще 3 года назад. .ржу.
Hack, поднятие темы считается с момента последнего сообщения и ты меня хочешь убедить что слово ап это не поднятие?) создание темы уже откидывает твоё право.Saint, при установке социала это дается, и не только это, емае. Зайди и увидишь, там так же все по разделам.
Правильно, раз в сутки, я поднял раз в сутки, ответил чуваку(не означает что поднял) и имею полное право поднять тему пока я ее не поднял, вникаешь??
Все, епт, хватит флудить, нормальный модератор ответит в почту вдруг что и не будет обсирать другого. Спс что объяснил, я это знал еще 3 года назад. .ржу.
Т.е ты даже не год назад узнал ,а 3 года и не мог понять их суть?
-------
Понимаешь я тоже против всех правил ,вообще всех . но без них будет анархия ,вникаешь ?)
Что за странная привычка ,сначала человеку устраивать провокацию , а потом резко соскакивать ?) я если вижу сообщение адресованное мне как правило отвечаю ,если уж я и развожу флуд только по твоей вине.
-------
Не хочешь флуда ,не отвечай на данной сообщение )
Hack, ты считаешь ненормальным тот же пункт из правил о том что предупреждать не обязаны?Dreamer, у меня был уже такой случай, мне бан не дали, хотя видели и не предупредили. Я не считаю это нормальным.
Dreamer, у меня был уже такой случай, мне бан не дали, хотя видели и не предупредили. Я не считаю это нормальным.
Hack, Если ты ответил человеку, то это уже считается поднятием темы, тем самым тема поднимается вверх.Saint, при установке социала это дается, и не только это, емае. Зайди и увидишь, там так же все по разделам.