27 Марта 2015 Продолжение предыдущей темы. http://dcms-social.ru/forum/20/41/58321/ И так, с рейтингом разобрался, чтобы при создании 5 дневников, мне начисляется сумма рейтинга +0.1 Теперь нужно еще написать код на ПОЧТУ,ОБМЕННИК,ФОРУМ,ЧАТ,ГОСТЕВАЯ. Поможете?
Последний раз редактировалось Dreamer
30 Марта 2015
Кредитор27 Марта 2015 вот про это и говорил в прошлой теме автора. нафиг поля в юзер то добавлять? теперь их ему еще 74 надо. зачем вы вообще таблицу не по делу дергаете? почему тогда именно в юзер пихаете? почему не в форум? одну ее заучили что ли? работаете с дневниками, так добавляйте таблицу к дневникам. проще избавиться от хлама потом. с чатом и почтой тоже самое
Hack27 Марта 2015 Автор темы И еще хочу спросить, тех кто мне давал коды, надо ли создавать новую таблицу? Кроме ALTER TABLE `user` ADD `notes_c`? Если да, отпишитесь. ______________________ уф
Hack27 Марта 2015 Автор темы Кредитор, ок. Изменили уже название. Та там просто уже закрыли, не дождавшись моих следующих вопросов. Как сделать такой код? Я просто еще думаю как изменить, подкиньте пока что только на ПОЧТУ.. ______________________ уф
Pro_100_Igor
27 Марта 2015 А что там сложного?У тебя есть готовый код,там только менять осталось
Кредитор27 Марта 2015 во первых правила форума прочитай. не уважаешь ни владельцев сайта, ни его обитателей. что за название у темы? ты тонешь? + можно и в предыдущей теме задавать вопросы, если они однотипные. плодите говнотемы, хоть на сайт не приходи