12 Марта 2015 Хочу изменить вывод ошибок во время регистрации/входа/восстановления пароля. Все знают, если вводим неверные данные, то в самом верху сайта появляется уведомление об ошибке. Выводятся они в div контейнере, через функцию title() Насколько мне известно. Хотя, я могу ошибаться Так вот, в чем проблема: В принцыпе, с одной стороны проблемы нет, а с другой она есть. Сама задача заключается в том, чтобы убрать вывод ошибок и сделать их отображение в формах ввода данных. Объясняют: дядя-юзер заходит на сайт, открывает любую из трёх страниц (reg/pass/aut), вводит свои "блабла данные", которые система не принимает. Тобишь они неверные :| Учитывая тот факт, что функцию title() мы убрали, должно получаться следующее: Уведобляя юзера об ошибке, он должен заметить НЕ блок с уведомлением в верху сайта, а формы ввода данных в красной обводке. Что для этого требуется изменить? Может у кого-то есть уже готовый файл (из другого движка например) ? Я уж как-то сам под свой сайт заточу)) Мне бы пример глянуть... Заранее спасибо за внимание жду ответа..