Добро пожаловать, Гость!
144 ошибка в phpmyadmin - Страница 1
PHP/MySQL | 144 ошибка в phpmyadmin
Вика :
После восстановления бекапа корень залился нормально но вот база с ошибками,то есть если зайти в phpmyadmin, то возле этой таблицы написано - "используется". И к ней доступ закрыт, когда нажимаеш чтоб войди показывает 144 ошибка и так же пробывала восстановить из резервной копии но увы(((( Как исправить?
144 ошибка в phpmyadmin
9 Марта 2015После восстановления бекапа корень залился нормально но вот база с ошибками,то есть если зайти в phpmyadmin, то возле этой таблицы написано - "используется". И к ней доступ закрыт, когда нажимаеш чтоб войди показывает 144 ошибка и так же пробывала восстановить из резервной копии но увы(((( Как исправить?
Комментарии:
UVERworld
9 Марта 2015
Вика (9 Марта 2015):
Black StaR, воспользовалась SQL-запросом "REPAIR TABLE имя_таблицы" для починки требуемой таблицы.а у меня их после заливка бекапа было около 10 штук
Вика, ну главное что сумела это дело исправить,видишь я оказался нубом Black StaR, воспользовалась SQL-запросом "REPAIR TABLE имя_таблицы" для починки требуемой таблицы.а у меня их после заливка бекапа было около 10 штук
Вика 9 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
UVERworld (9 Марта 2015):
Вика, умнечка
Black StaR, воспользовалась SQL-запросом "REPAIR TABLE имя_таблицы" для починки требуемой таблицы.а у меня их после заливка бекапа было около 10 штук Вика, умнечка
UVERworld
9 Марта 2015
Вика (9 Марта 2015):
Black StaR, Фу исправила Первый раз с таким столкнулась но все таки справилась))))
Вика, умнечка Black StaR, Фу исправила Первый раз с таким столкнулась но все таки справилась))))
Вика 9 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
UVERworld (9 Марта 2015):
посл первой заливки базы если ничего не случилось то она залилась просто обнови стр и все будет норм,если же ошибка в самой базе то ее нужно исправлять,либо PhpMyAdmin синий и не хочет работать
Black StaR, Фу исправила Первый раз с таким столкнулась но все таки справилась))))посл первой заливки базы если ничего не случилось то она залилась просто обнови стр и все будет норм,если же ошибка в самой базе то ее нужно исправлять,либо PhpMyAdmin синий и не хочет работать
UVERworld
9 Марта 2015
посл первой заливки базы если ничего не случилось то она залилась просто обнови стр и все будет норм,если же ошибка в самой базе то ее нужно исправлять,либо PhpMyAdmin синий и не хочет работать