Добро пожаловать, Гость!
CMS londinium - Страница 1
PHP/MySQL | CMS londinium
JomServer :
Привет всем! Вчера, згорел у меня комп! Мой самописный движок (CMS londinium) стоял на Open Server/ Теперь его нету! Я вчера психовал. И наткнулся на мисль! Наново создавать, скучно и не хочеться! Потом я подумал всеже создать! И не просто создать а с интересом! с своими фишка, как был! Двиг напоминал сайт mail.ru Только без половины фунций а точней по функциональностина 25 процентов! В двиге была поискавая система, ответы, гороскопи, погода, новости, онлайн магазин, игры флеш и мобильные, хостинг и 3 - 4 модуля! Управлялося все с админки и придложения для андроида! (Придложения для андроида было зделано через конструктор)
Хочу вам всем предложить безплатный курс по созданию движка, php+sql.
Я буду создавать движок (CMS londinium) и вилажувать курсы. А вы читать и себе делать самописный движок! Заставлять не каво не буду!
Писать только в ЛС. По вопросом!
Также хочу сказать! Платное будет.
теоритическая презентация
Тех Подержка
Доп. Вопросы
Помощь кодера
и по мелочам
А безплатно
курс по созданию движка
Форум - (Только учасникам, так форум будет закрыт)
CMS londinium
7 Марта 2015Привет всем! Вчера, згорел у меня комп! Мой самописный движок (CMS londinium) стоял на Open Server/ Теперь его нету! Я вчера психовал. И наткнулся на мисль! Наново создавать, скучно и не хочеться! Потом я подумал всеже создать! И не просто создать а с интересом! с своими фишка, как был! Двиг напоминал сайт mail.ru Только без половины фунций а точней по функциональностина 25 процентов! В двиге была поискавая система, ответы, гороскопи, погода, новости, онлайн магазин, игры флеш и мобильные, хостинг и 3 - 4 модуля! Управлялося все с админки и придложения для андроида! (Придложения для андроида было зделано через конструктор)
Хочу вам всем предложить безплатный курс по созданию движка, php+sql.
Я буду создавать движок (CMS londinium) и вилажувать курсы. А вы читать и себе делать самописный движок! Заставлять не каво не буду!
Писать только в ЛС. По вопросом!
Также хочу сказать! Платное будет.
теоритическая презентация
Тех Подержка
Доп. Вопросы
Помощь кодера
и по мелочам
А безплатно
курс по созданию движка
Форум - (Только учасникам, так форум будет закрыт)
Комментарии: