Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Библиотека js
PHP/MySQL | Библиотека js
Jonathan :
Вчера работал над одной фишкой, взял кусок кода из другого сайта так получилось, что все это "творение" не работает без подключенной библиотеки JavaScript. Нашёл я этот wiki.js, соответственно подключил его в шапке (head.php). Вроде все стало на свои места, но нет, мне только показалось Исходя из того, что сама библиотека js была написана не под dcms, у меня некоторые функции так и не стали работать. Например: некоторые ссылки не кликабельны(( казалось бы, что проблема в коде, но нет. Большенство из ссылок загружаются в виде ajax окна! Т.е, когда на что-либо нажимаешь, появляется отдельное окно с анимацией загрузки. В моём случае появляется только затемнение страницы и сама анимация, ибо данная функция установлена в вап версии сайта. У меня ничего подобного нет просто нажал на ссылку и ничего не меняется. Вот и хочу кому-то этот js файл показать, ибо знаю, что проблема заключается именно в нем. К сожалению, мои знания в javasсript равны нулю, вот и вынужден сюда обратиться если будет надо, то я готов оплатить работу. Мне бы цену узнать)) а файл скину в личку
Библиотека js
27 Фев 2015Вчера работал над одной фишкой, взял кусок кода из другого сайта так получилось, что все это "творение" не работает без подключенной библиотеки JavaScript. Нашёл я этот wiki.js, соответственно подключил его в шапке (head.php). Вроде все стало на свои места, но нет, мне только показалось Исходя из того, что сама библиотека js была написана не под dcms, у меня некоторые функции так и не стали работать. Например: некоторые ссылки не кликабельны(( казалось бы, что проблема в коде, но нет. Большенство из ссылок загружаются в виде ajax окна! Т.е, когда на что-либо нажимаешь, появляется отдельное окно с анимацией загрузки. В моём случае появляется только затемнение страницы и сама анимация, ибо данная функция установлена в вап версии сайта. У меня ничего подобного нет просто нажал на ссылку и ничего не меняется. Вот и хочу кому-то этот js файл показать, ибо знаю, что проблема заключается именно в нем. К сожалению, мои знания в javasсript равны нулю, вот и вынужден сюда обратиться если будет надо, то я готов оплатить работу. Мне бы цену узнать)) а файл скину в личку
Комментарии:
Engine 27 Фев 2015
Для свайпа я знаю что нужна доп библиотека. Просто так работать не будет. js исполняется непосредственно в браузере и ему совершенно плевать какой движек установлен. Он работает только с html
Для свайпа я знаю что нужна доп библиотека. Просто так работать не будет. js исполняется непосредственно в браузере и ему совершенно плевать какой движек установлен. Он работает только с html
Jonathan 27 Фев 2015
Автор темы
Engine, я понимаю, но js, наверное, тоже имеет какие-то функции как и php. Это же не голый html код. Я ниже напишу кусок кода моего "горе-модуля": D, который подключен к библиотеке javasсript. Вот, собственно, этот код:
<?
<div id="m"><div id="mhead" class="mhead"><a accesskey="*" class="hb_wrap mhb_home" onclick="return menu.toggle(event);" a-href="/">
<div class="hb_btn mhi_home"> </div>
</a>
<a id="header_msgs" class="hb_wrap mhb_notify" accesskey="#" a href="/mess">
<div class="hb_btn mhi_notify">
<em class="mh_notify_counter"> 0</em></div></a><div class="hb_wrap mhb_back al_back"><h1 class="hb_btn mh_header">Илья</h1></div></div>
?>
Он должен вызывать боковое меню! Есть два варианта, чтобы это сделать: нажать на соответствующую кнопку в верхней панели или сделать свайп от середины экрана вправо (для touch). У меня оба варианта не работают. Этой боковой панели нет. Как я уже понял, за её появление отвечает "onclick" :
onclick="return menu.toggle(event);"
Может ошибаюсь, но мне почему-то так кажется. А вот уже другой кусок кода, но из библиотеки js:
<?
{var p=geByClass1("mhb_notify",e);val(o,(window.al&&window.al.menu?'<a href="/" class="hb_wrap mhb_home" accesskey="*" onclick="return menu.toggle(event);"><div class="hb_btn mhi_home"> </div></a>':'<a href="/" class="hb_wrap mhb_home mhb_home" accesskey="*"><div class="hb_btn mhi_home mhi_home"> </div></a>')+'<div id="header_msgs" class="hb_wrap mhb_notify'+(!p||hasClass("mhb_no_notify",p)?" mhb_no_notify":"")+'">'+val(p)+"</div>"+c)}else if(l){var v=ce("div");val(v,c),before(v.firstChild,l),remove(l)}}};ajax._init(),ajax.enabled=ajax._req?!0:!1,ajax.enabled&&(onDOMReady(function(){remove("app_go_frame"),ajax.prepare_nav(),ajax.prepare_click(),menu&&menu.init()
?>
Если обратить внимание, то в нем тоже есть функция, которую я выше описывал в первом html коде.
Библиотека только одна! Сделал все правильно. Знач
Автор темы
Engine, я понимаю, но js, наверное, тоже имеет какие-то функции как и php. Это же не голый html код. Я ниже напишу кусок кода моего "горе-модуля": D, который подключен к библиотеке javasсript. Вот, собственно, этот код:
<?
<div id="m"><div id="mhead" class="mhead"><a accesskey="*" class="hb_wrap mhb_home" onclick="return menu.toggle(event);" a-href="/">
<div class="hb_btn mhi_home"> </div>
</a>
<a id="header_msgs" class="hb_wrap mhb_notify" accesskey="#" a href="/mess">
<div class="hb_btn mhi_notify">
<em class="mh_notify_counter"> 0</em></div></a><div class="hb_wrap mhb_back al_back"><h1 class="hb_btn mh_header">Илья</h1></div></div>
?>
Он должен вызывать боковое меню! Есть два варианта, чтобы это сделать: нажать на соответствующую кнопку в верхней панели или сделать свайп от середины экрана вправо (для touch). У меня оба варианта не работают. Этой боковой панели нет. Как я уже понял, за её появление отвечает "onclick" :
onclick="return menu.toggle(event);"
Может ошибаюсь, но мне почему-то так кажется. А вот уже другой кусок кода, но из библиотеки js:
<?
{var p=geByClass1("mhb_notify",e);val(o,(window.al&&window.al.menu?'<a href="/" class="hb_wrap mhb_home" accesskey="*" onclick="return menu.toggle(event);"><div class="hb_btn mhi_home"> </div></a>':'<a href="/" class="hb_wrap mhb_home mhb_home" accesskey="*"><div class="hb_btn mhi_home mhi_home"> </div></a>')+'<div id="header_msgs" class="hb_wrap mhb_notify'+(!p||hasClass("mhb_no_notify",p)?" mhb_no_notify":"")+'">'+val(p)+"</div>"+c)}else if(l){var v=ce("div");val(v,c),before(v.firstChild,l),remove(l)}}};ajax._init(),ajax.enabled=ajax._req?!0:!1,ajax.enabled&&(onDOMReady(function(){remove("app_go_frame"),ajax.prepare_nav(),ajax.prepare_click(),menu&&menu.init()
?>
Если обратить внимание, то в нем тоже есть функция, которую я выше описывал в первом html коде.
Библиотека только одна! Сделал все правильно. Знач
Engine 27 Фев 2015
Исходя
из того, что сама библиотека js была
написана не под dcms, у меня некоторые
функции так и не стали работать.
Ты б еще сказать, что html не написан под dcms
Я могу предположить, что ты скрипт не полностью скопировал. Возможно должны быть еще какие то библиотеки или атрибуты у ссылок для возможности их манипуляции
Исходя
из того, что сама библиотека js была
написана не под dcms, у меня некоторые
функции так и не стали работать.
Ты б еще сказать, что html не написан под dcms
Я могу предположить, что ты скрипт не полностью скопировал. Возможно должны быть еще какие то библиотеки или атрибуты у ссылок для возможности их манипуляции