Добро пожаловать, Гость!
Вот такой вопросик
PHP/MySQL | Вот такой вопросик
I Gamer I :
Всем привет И так у меня один вопрос... можно ли сделать на lark.ru нормальный сайт ? ну или вообще чтоб там сидели в онлайн человек 50 , загружать туда картинки музыку и т.д и общаться?
Вот такой вопросик
25 Дек 2014Всем привет И так у меня один вопрос... можно ли сделать на lark.ru нормальный сайт ? ну или вообще чтоб там сидели в онлайн человек 50 , загружать туда картинки музыку и т.д и общаться?
Комментарии:
RuDati 27 Дек 2014
Vii engine ставь на хостингер
Лицензия стоит 500 баксов, но пиратских сборок - уйма.
Есть и копии ВК, ОК,Google+..
Дыр в этом двиге не замечал, ну а некоторые баги ручками пофиксить можно, если нормально программирование знаешь
Vii engine ставь на хостингер
Лицензия стоит 500 баксов, но пиратских сборок - уйма.
Есть и копии ВК, ОК,Google+..
Дыр в этом двиге не замечал, ну а некоторые баги ручками пофиксить можно, если нормально программирование знаешь
GomoRRa 25 Дек 2014
Тогда ищи другой вариант.
I Gamer I (25 Дек 2014):
GomoRRa, на хостингере не идут движки некоторые как мне сказали
I Gamer I, я не знаю лучшего полностью бесплатного хостинга , чем хостингер .GomoRRa, на хостингере не идут движки некоторые как мне сказали
Тогда ищи другой вариант.
I Gamer I 25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
GomoRRa (25 Дек 2014):
I Gamer I, тогда хостингер возьми.
GomoRRa, на хостингере не идут движки некоторые как мне сказалиI Gamer I, тогда хостингер возьми.
UVERworld
25 Дек 2014
GomoRRa (25 Дек 2014):
Black StaR, DCMS тогда , фиера или Джон. Конечно есть ещё неплохие движки , но я бы остановился на dcms или Социал.
GomoRRa, ясноBlack StaR, DCMS тогда , фиера или Джон. Конечно есть ещё неплохие движки , но я бы остановился на dcms или Социал.
GomoRRa 25 Дек 2014
I Gamer I (25 Дек 2014):
GomoRRa, я не хочу на платном , я сначала хочу на бесплатном... может мне не понравится это делать
I Gamer I, тогда хостингер возьми.GomoRRa, я не хочу на платном , я сначала хочу на бесплатном... может мне не понравится это делать
GomoRRa 25 Дек 2014
Black StaR, DCMS тогда , фиера или Джон. Конечно есть ещё неплохие движки , но я бы остановился на dcms или Социал.