Добро пожаловать, Гость!
Самопис
PHP/MySQL | Самопис
Terskiy :
Что-бы написать самопис, нужны знания Рhр+mysql+html+css и всё?
РНР - довольно не плохо знаю этот язык.
Mysgl - знаю.
html - мастер
css - фантазии нету
Самопис
21 Дек 2014Что-бы написать самопис, нужны знания Рhр+mysql+html+css и всё?
РНР - довольно не плохо знаю этот язык.
Mysgl - знаю.
html - мастер
css - фантазии нету
Комментарии:
Engine 21 Дек 2014
Terskiy, слыш, сынок. А ты слышал про сайты визитки, landing page и подобную шнягу? Они не используют бд и пишутся только на html (php) и css.
Так что перед тем как незнакомым людям что то вякать, подумай несколько раз что утверждаешь или спрашиваешь
Terskiy, слыш, сынок. А ты слышал про сайты визитки, landing page и подобную шнягу? Они не используют бд и пишутся только на html (php) и css.
Так что перед тем как незнакомым людям что то вякать, подумай несколько раз что утверждаешь или спрашиваешь
Terskiy 21 Дек 2014
Автор темы
Engine, сынок, я сам с веника начинал я это и без тебя знаю. Я тебе про сейчас говорю, какой дибил сейчас будет писать дв без базы?
Автор темы
Engine, сынок, я сам с веника начинал я это и без тебя знаю. Я тебе про сейчас говорю, какой дибил сейчас будет писать дв без базы?
Engine 21 Дек 2014
Terskiy, я тебя сейчас может удивлю но раньше базы и в помине не было. Бедные программисты напрямую редактировали html шаблоны
Terskiy, я тебя сейчас может удивлю но раньше базы и в помине не было. Бедные программисты напрямую редактировали html шаблоны
Terskiy 21 Дек 2014
Автор темы
Engine, какой дибил будет писать двиг без базы? Это ты туп,вопроса не понел
Автор темы
Engine, какой дибил будет писать двиг без базы? Это ты туп,вопроса не понел
Engine 21 Дек 2014
Вопрос действительно тупой. Самопис можно написать на чистом html.
Если хочешь подобие dcms, то да, тебе нужны минимум 4 вещи что ты указал
Вопрос действительно тупой. Самопис можно написать на чистом html.
Если хочешь подобие dcms, то да, тебе нужны минимум 4 вещи что ты указал