Добро пожаловать, Гость!
Освоение Php - Страница 4
PHP/MySQL | Освоение Php
ZOMBIE :
Здраствуйте wаp/wеb мастера. Вот я всё еще изучаю РНР перерыл весь рунет,но както все в начале пишут типо пхп не сложный и даже легкий язык по сравнению с реrl. Но потом ети статьи,книги превращаются в целую 1000 страниц.книгу. Приполз к вам за советом. Как быстро (15-20дней максим.) выучить етот язык?
Освоение Php
3 Ноября 2014Здраствуйте wаp/wеb мастера. Вот я всё еще изучаю РНР перерыл весь рунет,но както все в начале пишут типо пхп не сложный и даже легкий язык по сравнению с реrl. Но потом ети статьи,книги превращаются в целую 1000 страниц.книгу. Приполз к вам за советом. Как быстро (15-20дней максим.) выучить етот язык?
Комментарии:
biket
4 Ноября 2014
ZOMBIE, Один и тот же функционал можно написать разными способами, с разной степенью профессиональности. В общем-то главное принцип понять, а всякие функции можно смотреть в справочниках. То, что необходимо для того, что ты описал, реально изучить за 20 дней, но зависит семжных знаний и уделенных часов в день на изучение. И как я уже сказал, можно использовать способ задач. Задача первая. Посчитать на php сколько будет 5+3 и вывести ответ на экран. Задача вторая. Чтобы вместо 5 и 3 можно было считать любые числа, введеные в форме. И так далее по нарастающей. Cms так же надо разбить на задачи. Например, написать гостевую. В ообщем так решать задачи и изучать то, что нужно для их решения.
ZOMBIE, Один и тот же функционал можно написать разными способами, с разной степенью профессиональности. В общем-то главное принцип понять, а всякие функции можно смотреть в справочниках. То, что необходимо для того, что ты описал, реально изучить за 20 дней, но зависит семжных знаний и уделенных часов в день на изучение. И как я уже сказал, можно использовать способ задач. Задача первая. Посчитать на php сколько будет 5+3 и вывести ответ на экран. Задача вторая. Чтобы вместо 5 и 3 можно было считать любые числа, введеные в форме. И так далее по нарастающей. Cms так же надо разбить на задачи. Например, написать гостевую. В ообщем так решать задачи и изучать то, что нужно для их решения.