Добро пожаловать, Гость!
Cmod права - Страница 1
PHP/MySQL | Cmod права
mcerebas :
Я тут узнал фишку одну, к стати моя ошибка тоже, на всех папках стояли права 777 а на папках инс 755 что с правами 777 все файлы были удалены.
Теперь вопрос, какие права надо ставить, что бы ядром мог управлять только его в ладелец, а остальные даже файлы не видели, я знаю такое вожмоно, только не знаю какие права должны быть, так же на за пись, на как эти права не которым скриптам не обходимы, а 777 это открыто все для всех, и у всех есть права удалять и редачить так же испомнять.
Cmod права
26 Сент 2014Я тут узнал фишку одну, к стати моя ошибка тоже, на всех папках стояли права 777 а на папках инс 755 что с правами 777 все файлы были удалены.
Теперь вопрос, какие права надо ставить, что бы ядром мог управлять только его в ладелец, а остальные даже файлы не видели, я знаю такое вожмоно, только не знаю какие права должны быть, так же на за пись, на как эти права не которым скриптам не обходимы, а 777 это открыто все для всех, и у всех есть права удалять и редачить так же испомнять.
Комментарии:
mcerebas 27 Сент 2014
Автор темы
megachat, интересно, но в дцмс во всех директориях есть конфигурация сервера, тоесть htacces.
Автор темы
megachat, интересно, но в дцмс во всех директориях есть конфигурация сервера, тоесть htacces.
megachat 27 Сент 2014
mcerebas, Это длинная тема тебе проще обратиться к хэшу (antichat.ru) он создавал тему где подробно описал как при помощи специальной проги просчитать права на папки не содержащие htaccess и управлять файлами директории с удаленного сниффера еще можно импортировать файлы при помощи фтп сервисов и подгрузить в директорию шелл
mcerebas, Это длинная тема тебе проще обратиться к хэшу (antichat.ru) он создавал тему где подробно описал как при помощи специальной проги просчитать права на папки не содержащие htaccess и управлять файлами директории с удаленного сниффера еще можно импортировать файлы при помощи фтп сервисов и подгрузить в директорию шелл
megachat 26 Сент 2014
Поставь 755 и дай ссылку на свой сайт я тебе фокус покажу :-) создавай дополнительные htaccess
Поставь 755 и дай ссылку на свой сайт я тебе фокус покажу :-) создавай дополнительные htaccess
mcerebas 26 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (26 Сент 2014):
Ты хоть сам то понял что написал?
Использование только владельцем файла/папки cmod 700
Engine, права 700 выдают ошибку 403, так же я знаю хакера, даные через дыру удалить не льзя, он использует шел, надо админам хостинга на писать, так же есть его даные.Ты хоть сам то понял что написал?
Использование только владельцем файла/папки cmod 700