Добро пожаловать, Гость!
игры в контакте
PHP/MySQL | игры в контакте
scpasis13
:
Нашел в интернете игры как вконтакте.они с подгруской тоесть они загружаются и можно играть .вот хочу узнать их можно на социал закинуть. Интересно они бд используют
игры в контакте
31 Авг 2014Нашел в интернете игры как вконтакте.они с подгруской тоесть они загружаются и можно играть .вот хочу узнать их можно на социал закинуть. Интересно они бд используют
Комментарии:
Self-Lover
31 Авг 2014
Сегодня вроде не апрель и число не первое... Ну а если ты смог вк слить, значит помощь тебе точно не нужна
Сегодня вроде не апрель и число не первое... Ну а если ты смог вк слить, значит помощь тебе точно не нужна
iSIMba
31 Авг 2014
scpasis13 (31 Авг 2014):
iSIMba, так я хотел с исходника вытащить игры и поставить на социал
scpasis13, удачиiSIMba, так я хотел с исходника вытащить игры и поставить на социал
scpasis13
31 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
iSIMba (31 Авг 2014):
scpasis13, а может правельнее будет "исходник пародии на вк за 2013"?
Ни у кого нет исходников ВК
iSIMba, так я хотел с исходника вытащить игры и поставить на социалscpasis13, а может правельнее будет "исходник пародии на вк за 2013"?
iSIMba
31 Авг 2014
scpasis13 (31 Авг 2014):
Saint, у меня полный исходник сайта вк 2013 года
scpasis13, а может правельнее будет "исходник пародии на вк за 2013"?Saint, у меня полный исходник сайта вк 2013 года
iSIMba
31 Авг 2014
Saint (31 Авг 2014):
вопрос очень странный . исходников игр вк на пальцах пересчитать можно . так что я если тебя понял то не заморачивайся не чего у тебя не пойдет и не выйдет .
У ТЕБЯ не ВК .
//Не стоит колеса от Бентли ставить на Жигули .
Saint, с бентли на жигули говоришь Можно попробоватьвопрос очень странный . исходников игр вк на пальцах пересчитать можно . так что я если тебя понял то не заморачивайся не чего у тебя не пойдет и не выйдет .
У ТЕБЯ не ВК .
scpasis13
31 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (31 Авг 2014):
вопрос очень странный . исходников игр вк на пальцах пересчитать можно . так что я если тебя понял то не заморачивайся не чего у тебя не пойдет и не выйдет .
У ТЕБЯ не ВК .
Saint, у меня полный исходник сайта вк 2013 годавопрос очень странный . исходников игр вк на пальцах пересчитать можно . так что я если тебя понял то не заморачивайся не чего у тебя не пойдет и не выйдет .
У ТЕБЯ не ВК .