Добро пожаловать, Гость!
Вопрос гостевой
PHP/MySQL | Вопрос гостевой
Hack :
Привет, мастера!
Ребятушки подскажите как сделать чтобы в гостевой за 1 коммент давало по 1000 баллов?
Дайте код и скажите подробно, после чего вставить.
Вопрос гостевой
7 Авг 2014Привет, мастера!
Ребятушки подскажите как сделать чтобы в гостевой за 1 коммент давало по 1000 баллов?
Дайте код и скажите подробно, после чего вставить.
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 8 Авг 2014
Hack (8 Авг 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, я пытался сделать там значение только после того как придумал сдлать баллы, то есть это был мой первый шаг но нифига, ща проверю чуваковский код.
Hack, ага пробуйНУЖНА ПОМОЩЬ, я пытался сделать там значение только после того как придумал сдлать баллы, то есть это был мой первый шаг но нифига, ща проверю чуваковский код.
Hack 8 Авг 2014
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, я пытался сделать там значение только после того как придумал сдлать баллы, то есть это был мой первый шаг но нифига, ща проверю чуваковский код.
<?
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls` = '".($user['balls']+1000)."' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1");
?>
после
<?
$_SESSION['message'] = 'Сообщение успешно добавлено';
?>
так сделал?
Ставишь это
<?
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls` = '".($user['balls']+1000)."' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1");
?>
после
<?
$_SESSION['message'] = 'Сообщение успешно добавлено';
?>
так сделал?
НУЖНА ПОМОЩЬ 7 Авг 2014
в этом файле можеш сменить за все активность будет начеслятся сколько впишеш здесь user.active.php
в этом файле можеш сменить за все активность будет начеслятся сколько впишеш здесь user.active.php