Добро пожаловать, Гость!
Что с смайлами?
PHP/MySQL | Что с смайлами?
Hack :
Привет, мастера! Добрый вечер!
Что за ошибка постоянно с выводом смайлов?
Notice: Undefined index: name in /usr/home/data/onsimko/cowibo.tk/ajax/php/smiles.php on line 33
Поменял код в файле ajax/php/smiles.php взял код с двига dcms-social 1.7.3
не подскажете, что сделать чтобы норм все было?
Что с смайлами?
9 Июля 2014Привет, мастера! Добрый вечер!
Что за ошибка постоянно с выводом смайлов?
Notice: Undefined index: name in /usr/home/data/onsimko/cowibo.tk/ajax/php/smiles.php on line 33
Поменял код в файле ajax/php/smiles.php взял код с двига dcms-social 1.7.3
не подскажете, что сделать чтобы норм все было?
Комментарии:
Hack 12 Июля 2014
Автор темы
### Тему!
ISmile010, со своего :-D
Простой, хех) Спасибо) ISmile010, со своего :-D
### Тему!
С какого двига вырвал?
распакуй с заменой и будет тебе чудо )))
http://dcms-social.ru/user/personalfiles/626/6390/?id_file=8296&page=1
Простой, спасибо, работает распакуй с заменой и будет тебе чудо )))
С какого двига вырвал?
распакуй с заменой и будет тебе чудо )))
tramors 12 Июля 2014
ISmile010, аякс не надо трогать причина не в ней,была обнова движка там сделал саша что смайлы стало по ID определять и записывать и вот этот косяк идет с 1.7.9 я как то попытался исправить а потом плюнул и стал из 1.7.3 вырывать и ставить и старый пак смайлов заливаю и все норма
ISmile010, аякс не надо трогать причина не в ней,была обнова движка там сделал саша что смайлы стало по ID определять и записывать и вот этот косяк идет с 1.7.9 я как то попытался исправить а потом плюнул и стал из 1.7.3 вырывать и ставить и старый пак смайлов заливаю и все норма
Hack 12 Июля 2014
Автор темы
/plugins/smiles <- папку заменил полностью.
/ajax/php <- папку заменил полностью.
Папк и файлы взяты с двига DCMS-Social 1.7.3
Перезакинул все смайлы, перезалил таблу. Не помогло
Возьми тут в загрузках тут обновление с 1.7.8 на 1.7.9 посмотри там на замену идут файлы в админ панели smile.php далее папка smiles в sys в общем погляди и вырви из 1.7.3 все это же,в папке smiles будет на один файл больше индекс по моему,его тоже кидай ну полностью замена файлов отвечающих за смайлы на старую версию и потом залей пак смайлов у меня в файлах возьми и будет тебе счастье,как сменили смайлы они битые в аяксе один фиг,я меняю вот так по старому и все ровно и четко
tramors, заменил вот это:Возьми тут в загрузках тут обновление с 1.7.8 на 1.7.9 посмотри там на замену идут файлы в админ панели smile.php далее папка smiles в sys в общем погляди и вырви из 1.7.3 все это же,в папке smiles будет на один файл больше индекс по моему,его тоже кидай ну полностью замена файлов отвечающих за смайлы на старую версию и потом залей пак смайлов у меня в файлах возьми и будет тебе счастье,как сменили смайлы они битые в аяксе один фиг,я меняю вот так по старому и все ровно и четко
/plugins/smiles <- папку заменил полностью.
/ajax/php <- папку заменил полностью.
Папк и файлы взяты с двига DCMS-Social 1.7.3
Перезакинул все смайлы, перезалил таблу. Не помогло
Возьми тут в загрузках тут обновление с 1.7.8 на 1.7.9 посмотри там на замену идут файлы в админ панели smile.php далее папка smiles в sys в общем погляди и вырви из 1.7.3 все это же,в папке smiles будет на один файл больше индекс по моему,его тоже кидай ну полностью замена файлов отвечающих за смайлы на старую версию и потом залей пак смайлов у меня в файлах возьми и будет тебе счастье,как сменили смайлы они битые в аяксе один фиг,я меняю вот так по старому и все ровно и четко