Добро пожаловать, Гость!
Вывести на страницу пользователя
PHP/MySQL | Вывести на страницу пользователя

Вывести на страницу пользователя
8 Июля 2014ребят, подскажите, как сделать чтобы на странице юзера, напротив аватара вывести такое:
*Написать
ID: 3012
Баллы: 1034
Монеты: 19
Комментарии:

Автор темы
K_2 (8 Июля 2014):
ISmile010, дружбу прими
K_2, и?ISmile010, дружбу прими

Автор темы
СоСдАТеЛь-СеРгО (8 Июля 2014):
ISmile010, я сейчас с телефона
СоСдАТеЛь-СеРгО, я тоже.ISmile010, я сейчас с телефона
код на компе?

Автор темы
K_2, пипец какой он платный он вроде есть на профике модуль но я еще не аидел что бы такие модули были платные а лучше самому прописать что нужно и всё и не нужно парится))
СоСдАТеЛь-СеРгО, дай? K_2, пипец какой он платный он вроде есть на профике модуль но я еще не аидел что бы такие модули были платные а лучше самому прописать что нужно и всё и не нужно парится))

K_2, пипец какой он платный он вроде есть на профике модуль но я еще не аидел что бы такие модули были платные а лучше самому прописать что нужно и всё и не нужно парится))
СоСдАТеЛь-СеРгО, я не виделK_2, пипец какой он платный он вроде есть на профике модуль но я еще не аидел что бы такие модули были платные а лучше самому прописать что нужно и всё и не нужно парится))