Добро пожаловать, Гость!
Личные страницы
PHP/MySQL | Личные страницы

Личные страницы
4 Июля 2014Доброго дня. Сразу по сути. 1в файле info.php куча кода, не проще ли вывести весь код инклюдами? Чтоб было вместо почти 30кб 10-15 инклюдов. 2 почему код почти везде прописывается в ручную и пропись инклюдом используется только в шапке и ногах? Чем пропить инклюдом хуже и на что именно это влияет?
Комментарии:

rodost (6 Июля 2014):
Zomboy, ну слава богу, хоть один со мной согласен. А то мне постоянно говорят что инклюд грузит базу. Хоть убей не пойму чем именно, когда одинаково запросов.
rodost, ахахахаах......причём тут база и инклюды?Zomboy, ну слава богу, хоть один со мной согласен. А то мне постоянно говорят что инклюд грузит базу. Хоть убей не пойму чем именно, когда одинаково запросов.

Автор темы
Zomboy (4 Июля 2014):
да потому что была бы путаница.особенн для новичков. Я с тобой согласен но...
Я вот только wap.php себе проинклюдил только, ибо больше пока не чем кроме него не занимаюсь. Кому нужно тот проинклюдит
Zomboy, ну слава богу, хоть один со мной согласен. А то мне постоянно говорят что инклюд грузит базу. Хоть убей не пойму чем именно, когда одинаково запросов.да потому что была бы путаница.особенн для новичков. Я с тобой согласен но...
Я вот только wap.php себе проинклюдил только, ибо больше пока не чем кроме него не занимаюсь. Кому нужно тот проинклюдит

да потому что была бы путаница.особенн для новичков. Я с тобой согласен но...