Добро пожаловать, Гость!
Переход на html5 - Страница 1
PHP/MySQL | Переход на html5
Engine :
Вот что то не могу решиться перейти с xhtml на html5. Все из за плохой кросбраузерности. С одной стороны красивые эффекты вкупе с css3, которые могут в какой то степени даже заменить js. С другой через ишака страшно будет смотреть на сайт. Лично я большой любитель оперы мини, а она как известно частично поддерживает html5 и вообще не реагирует на css3.
Что посоветуете вы?
Переход на html5
13 Июня 2014Вот что то не могу решиться перейти с xhtml на html5. Все из за плохой кросбраузерности. С одной стороны красивые эффекты вкупе с css3, которые могут в какой то степени даже заменить js. С другой через ишака страшно будет смотреть на сайт. Лично я большой любитель оперы мини, а она как известно частично поддерживает html5 и вообще не реагирует на css3.
Что посоветуете вы?
Комментарии:
lexon 14 Июня 2014
если ты используешь шаблонизатор в своем двиге и разграничиваешь код и верстку, то ни какой проблемы не вижу , для оперы мини тема без html5 , для других с html5 , еще определение браузера и вообще все в шоколаде
если ты используешь шаблонизатор в своем двиге и разграничиваешь код и верстку, то ни какой проблемы не вижу , для оперы мини тема без html5 , для других с html5 , еще определение браузера и вообще все в шоколаде
Engine 14 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (14 Июня 2014):
Zanyat, php - язык программирования. xhtml, html5 - языки разметки web страницы. php в этой теме вообще не уместен. Автор темы придет, лучше объяснит.
sakamsky99, да куда уж лучшеZanyat, php - язык программирования. xhtml, html5 - языки разметки web страницы. php в этой теме вообще не уместен. Автор темы придет, лучше объяснит.
Sto56 14 Июня 2014
Zanyat (14 Июня 2014):
sakamsky99, я говорю что лучше оставаться, потому что php пользуются чаще!
Zanyat, sakamsky99, я говорю что лучше оставаться, потому что php пользуются чаще!
SakamskY
14 Июня 2014
Zanyat, php - язык программирования. xhtml, html5 - языки разметки web страницы. php в этой теме вообще не уместен. Автор темы придет, лучше объяснит.
Zanyat 14 Июня 2014
SakamskY (14 Июня 2014):
Zanyat, я не понял, при чем тут php?
sakamsky99, я говорю что лучше оставаться, потому что php пользуются чаще!Zanyat, я не понял, при чем тут php?