Добро пожаловать, Гость!
Подарки за баллы
PHP/MySQL | Подарки за баллы
Sto56 :
Кто подскажет, как изменить что бы подарки дарились не за монеты, а за баллы?Двиг 1.8.0
Подарки за баллы
11 Июня 2014Кто подскажет, как изменить что бы подарки дарились не за монеты, а за баллы?Двиг 1.8.0
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 11 Июня 2014
Sto56 (11 Июня 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, В базе всего три таблицы и в них записывается кто кому подарил подарки и категории.И где тут ошибка а?Ошибка в запросе к базе.Кстати, забыл, вот 637 строчка - while ($post = mysql_fetch_assoc($q))
sto56, ты в ручную подарки добавлял?НУЖНА ПОМОЩЬ, В базе всего три таблицы и в них записывается кто кому подарил подарки и категории.И где тут ошибка а?Ошибка в запросе к базе.Кстати, забыл, вот 637 строчка - while ($post = mysql_fetch_assoc($q))
Sto56 11 Июня 2014
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, В базе всего три таблицы и в них записывается кто кому подарил подарки и категории.И где тут ошибка а?Ошибка в запросе к базе.Кстати, забыл, вот 637 строчка - while ($post = mysql_fetch_assoc($q))
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ 11 Июня 2014
Sto56 (11 Июня 2014):
Поменял money на balls и вот чо появляется тогда, когда кому нибудь подарок хочу подарить - Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/home/data/sto56/xlbeat.ru/user/gift/categories.php on line 637
sto56, в базе подарков измени ошибка в mysql_fetch_assoc или не правильно вписалПоменял money на balls и вот чо появляется тогда, когда кому нибудь подарок хочу подарить - Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/home/data/sto56/xlbeat.ru/user/gift/categories.php on line 637
Sto56 11 Июня 2014
Автор темы
Поменял money на balls и вот чо появляется тогда, когда кому нибудь подарок хочу подарить - Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/home/data/sto56/xlbeat.ru/user/gift/categories.php on line 637
Автор темы
Болт 11 Июня 2014
Да все верно в файлах подарков ищи запрос до базы данных и меняй эти строки что неаписали выше.
Да все верно в файлах подарков ищи запрос до базы данных и меняй эти строки что неаписали выше.