Добро пожаловать, Гость!
Решил учить php!!! Подскажите! - Страница 2
PHP/MySQL | Решил учить php!!! Подскажите!
Покупатель :
Я вот подумал пора уже учить php, а то сайт имею и все время ставить фиг знает какие скрипты как-то не в кайф. Прошу помочь и дать ссылочки на учебники (на видео уроки не надо-слабый инет), напутствия, подсказки.
Решил учить php!!! Подскажите!
29 Мая 2014Я вот подумал пора уже учить php, а то сайт имею и все время ставить фиг знает какие скрипты как-то не в кайф. Прошу помочь и дать ссылочки на учебники (на видео уроки не надо-слабый инет), напутствия, подсказки.
Комментарии:
Msi 29 Мая 2014
Виджик (29 Мая 2014):
Msi, я начинал так брал движок FTP-Portal который работает без баз и там учился, а еще друзья программисты помогают, могу тебе немного поднатоскать
VGa38, можно я согласен самое главное научитьсяMsi, я начинал так брал движок FTP-Portal который работает без баз и там учился, а еще друзья программисты помогают, могу тебе немного поднатоскать
Виджик 29 Мая 2014
Msi, я начинал так брал движок FTP-Portal который работает без баз и там учился, а еще друзья программисты помогают, могу тебе немного поднатоскать
Msi 29 Мая 2014
Виджик (29 Мая 2014):
тебе нужна практика а не теория , теория нужна когда что то вообщее не понятно
VGa38, а как практиковаться?тебе нужна практика а не теория , теория нужна когда что то вообщее не понятно
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Мая 2014
SakamskY (29 Мая 2014):
Msi, php.su официальный сайт. Там все
sakamsky99, офф php.net )Msi, php.su официальный сайт. Там все