Добро пожаловать, Гость!
Запрет регистрации с одного IP
PHP/MySQL | Запрет регистрации с одного IP
Namikaze :
Всем привет
Ищу код запрета регистрации с уже зарегистрированного IP-адреса, с запросом и все такое. Раньше тут было, уже нету.
Дайте код
Запрет регистрации с одного IP
18 Мая 2014Всем привет
Ищу код запрета регистрации с уже зарегистрированного IP-адреса, с запросом и все такое. Раньше тут было, уже нету.
Дайте код
Комментарии:
Sto56 18 Мая 2014
Namikaze (18 Мая 2014):
sto56, благодарю тебя! ^^ Уважаю таких, которые без тупости сразу к делу
Namikaze, Обращайся sto56, благодарю тебя! ^^ Уважаю таких, которые без тупости сразу к делу
Namikaze 18 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Sto56 (18 Мая 2014):
http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4274/6751/?id_file=7153&page=1 - замени свой reg.php . Фигня это все, нас 10 челов тестили, ни один IP не совпал.Динамический очень редко может совпалать с другим динамическим, так как каждый провайдер выдает динамику в своей сетке.
sto56, благодарю тебя! ^^ Уважаю таких, которые без тупости сразу к делу http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4274/6751/?id_file=7153&page=1 - замени свой reg.php . Фигня это все, нас 10 челов тестили, ни один IP не совпал.Динамический очень редко может совпалать с другим динамическим, так как каждый провайдер выдает динамику в своей сетке.
Sto56 18 Мая 2014
Saint (18 Мая 2014):
sto56, версия в админки не совпадает с версией нынешних файлов . сложно сказать . лучше к разрабам за этим вопросом)
Saint, Да не, мне просто интересно было)sto56, версия в админки не совпадает с версией нынешних файлов . сложно сказать . лучше к разрабам за этим вопросом)
Saint
18 Мая 2014
sto56, версия в админки не совпадает с версией нынешних файлов . сложно сказать . лучше к разрабам за этим вопросом)Saint, Да ладно)
sto56, я не знаю какая тут точно версия )Saint, Я понял.Я спрашиваю какая версия движка