Добро пожаловать, Гость!
умным сюда - Страница 2
PHP/MySQL | умным сюда
бар-сук :
Хочу спросить совета у меня на сайте люди жалуются что их часто выкидывает с сайта на авторизацию плюшек там нет типа выход в картинке флудеры мимо выкидывает с чата и с почты в основном
умным сюда
1 Мая 2014Хочу спросить совета у меня на сайте люди жалуются что их часто выкидывает с сайта на авторизацию плюшек там нет типа выход в картинке флудеры мимо выкидывает с чата и с почты в основном
Комментарии:
бар-сук 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
dima1998 (1 Мая 2014):
в версии двига код какой-то не тот.Тебе не повезло уменя была бета 12.1 это новая не от дсмс но все тоже там и покупка монет через вебмани была и по вебке говорить можно было но того сайта уже нет(это была последяя из всех двигов)
dima1998, к чему это сказано особенно про вебмани и веб камерув версии двига код какой-то не тот.Тебе не повезло уменя была бета 12.1 это новая не от дсмс но все тоже там и покупка монет через вебмани была и по вебке говорить можно было но того сайта уже нет(это была последяя из всех двигов)
dima1998 1 Мая 2014
в версии двига код какой-то не тот.Тебе не повезло уменя была бета 12.1 это новая не от дсмс но все тоже там и покупка монет через вебмани была и по вебке говорить можно было но того сайта уже нет(это была последяя из всех двигов)
Romka
1 Мая 2014
тоже было такое,прошло само по себе, я решил что на хостинге чет было не то! (хостинг тоже в полне хороший)
тоже было такое,прошло само по себе, я решил что на хостинге чет было не то! (хостинг тоже в полне хороший)
бар-сук 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
VENERA (1 Мая 2014):
Скорей всего проблема в хосте,у меня 1.8 и не выкидывает
VENERA, хостинг нормальныйСкорей всего проблема в хосте,у меня 1.8 и не выкидывает
K_2 1 Мая 2014
бар-сук (1 Мая 2014):
у меня на сайте версия 1.8.0 слетает авторизация часто юзеры мне все время пишут что их выкидывает
бар-сук, версия какая и у меня так частенько бывала но сейчас норм всеу меня на сайте версия 1.8.0 слетает авторизация часто юзеры мне все время пишут что их выкидывает