Добро пожаловать, Гость!
Помогите, пожалуйста
PHP/MySQL | Помогите, пожалуйста
mikro :
Мой сайт аттакует бот программа регистрации аккаунтов, эта программа обходит даже капчу. Помогите, что мне делать. Посоветуйте реальный способ уйти от этого бота....
Помогите, пожалуйста
15 Марта 2014Мой сайт аттакует бот программа регистрации аккаунтов, эта программа обходит даже капчу. Помогите, что мне делать. Посоветуйте реальный способ уйти от этого бота....
Комментарии:
бар-сук 15 Марта 2014
Samurai, у меня есть и те и те и я их спрятал один вообще на днях попрошу Костю что бы он их удалил
Samurai, у меня есть и те и те и я их спрятал один вообще на днях попрошу Костю что бы он их удалил
бар-сук 15 Марта 2014
Samurai, она снята так как продавец слился вместе с деньгами полученными за модулями так как продал свою защиту людям потом почувствовал когда запазло жаренным и слил хостинг и был таков сейчас в скайпе подписан ololoshkin порой выходит в онлайн и тихо смеется с нас лохов купившим у него защиту насчет ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ИЗВИНИ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ШУТКУ ВОСПРИНЯЛ В ШТЫКИ БЫЛ НЕПРАВ
Samurai, она снята так как продавец слился вместе с деньгами полученными за модулями так как продал свою защиту людям потом почувствовал когда запазло жаренным и слил хостинг и был таков сейчас в скайпе подписан ololoshkin порой выходит в онлайн и тихо смеется с нас лохов купившим у него защиту насчет ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ИЗВИНИ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ШУТКУ ВОСПРИНЯЛ В ШТЫКИ БЫЛ НЕПРАВ
Amstor
15 Марта 2014
бар-сук (15 Марта 2014):
Samurai, как модуль пароля на админку защитит от ботов на сайте включи мозги автор по ходу поставил ботов ассасина они не рабочие мало того что регают ники какими пользуются обычно спамеры тупо набор букв на английском насчет вымогательства была шутка так как нуба в сайто строении не стоит воспринимать серьезно нужно улавливать шутку в тексте
бар-сук, никакого вымогательства если по сути.. Samurai предложил защиту ДО того как выяснили что это не dcms-social. А от того бота ( это к слову ) спам ассасин не спасёт.. в скором времени и капча на сессиях будет пробита как на мой взгляд, ибо бот писался грамотно. и модифицируеться по ситуации.Samurai, как модуль пароля на админку защитит от ботов на сайте включи мозги автор по ходу поставил ботов ассасина они не рабочие мало того что регают ники какими пользуются обычно спамеры тупо набор букв на английском насчет вымогательства была шутка так как нуба в сайто строении не стоит воспринимать серьезно нужно улавливать шутку в тексте
бар-сук 15 Марта 2014
Samurai, как модуль пароля на админку защитит от ботов на сайте включи мозги автор по ходу поставил ботов ассасина они не рабочие мало того что регают ники какими пользуются обычно спамеры тупо набор букв на английском насчет вымогательства была шутка так как нуба в сайто строении не стоит воспринимать серьезно нужно улавливать шутку в тексте
Amstor
15 Марта 2014
вот тебе в догонку первая попавшаяся в гугле статейка -
Ссылка
mikro (14 Марта 2014):
Amstor, я же не тупой - я всё понимаю....
mikro, славненько тогда иди и питай знания пыха Amstor, я же не тупой - я всё понимаю....
вот тебе в догонку первая попавшаяся в гугле статейка -
Ссылка
Amstor
14 Марта 2014
mikro (14 Марта 2014):
Amstor, я знаю в этом и проблема....можешь в ЛС помочь составить регу вместе с каптчей на сессиях? а то я с ними не очень дружу....
mikro, не, извени мне влом здесь много умных людей, может помогут, а я лично либо за деньги, либо намекну а дружить или не дружить - это зависит от человека а на крайняк, есть умный дядя гугл, у которого ты можешь узнать совершенно всё о капче на сессиях, скажу более того, есть уйма блогов, где розсматривают эту проблему от А до Я, розживав дают результат.. остаёться лишь грамотно розместить уже готовый код в скрипте)Amstor, я знаю в этом и проблема....можешь в ЛС помочь составить регу вместе с каптчей на сессиях? а то я с ними не очень дружу....