Добро пожаловать, Гость!
Батл
PHP/MySQL | Батл
Ciller :
Народ помогите Исправте Пжл Код у меня в Батлах выбело ошибку Fatal error: Call to undefined function userpoln() in /var/www/cille205/data/www/wapsoc.tk/plugins/comedy/create.php on line 81
Вот Эта Строка echo 'Заявка от ' . status($post['id_user']) . userpoln($post['id_user']) . vremja($post['time']) . '<br />';
Версия моего движка 1.8
Батл
3 Марта 2014Народ помогите Исправте Пжл Код у меня в Батлах выбело ошибку Fatal error: Call to undefined function userpoln() in /var/www/cille205/data/www/wapsoc.tk/plugins/comedy/create.php on line 81
Вот Эта Строка echo 'Заявка от ' . status($post['id_user']) . userpoln($post['id_user']) . vremja($post['time']) . '<br />';
Версия моего движка 1.8
Комментарии:
evrocore 3 Марта 2014
Ciller (3 Марта 2014):
evrocore, А как Добавить и куда
Ciller, ну этого я уже не знаю для чего эта функция и что вызывает Копайся в разных версиях или замени на другуюevrocore, А как Добавить и куда
Gig 3 Марта 2014
Оу, ты скачал его с пабла. Там слишком крутая функция использована, в социал её нету. Почему крутая? Потому что без лишних запросов выводит нужные данные. Как исправить? Переписать модуль чуть-чуть.
Оу, ты скачал его с пабла. Там слишком крутая функция использована, в социал её нету. Почему крутая? Потому что без лишних запросов выводит нужные данные. Как исправить? Переписать модуль чуть-чуть.