Добро пожаловать, Гость!
ffmpeg барахлит - Страница 0
PHP/MySQL | ffmpeg барахлит
skittels :
на сайте двиг стандарт 1.7.9, ffmpeg стоит последний. но скрины к видео создаютя такими
почему так?
ffmpeg барахлит
27 Фев 2014на сайте двиг стандарт 1.7.9, ffmpeg стоит последний. но скрины к видео создаютя такими
почему так?
Комментарии:
scorpion82 27 Фев 2014
skittels (27 Фев 2014):
na7ocke, так я код извлечения скринов вставлял с чистой 6.6.4 - эффект тот же. на семёрке такая же шняга. или ты имеешь ввиду, что сам ffmpeg повреждён?
skittels, в ffmpeg версии 0.7.x и выше имеется проблема с корректной работой функции frame->toGDimage. Если модуль не пропатчен, вполне может иметь место указанная проблемаna7ocke, так я код извлечения скринов вставлял с чистой 6.6.4 - эффект тот же. на семёрке такая же шняга. или ты имеешь ввиду, что сам ffmpeg повреждён?
Стритрейсер
27 Фев 2014
skittels (27 Фев 2014):
na7ocke, так я код извлечения скринов вставлял с чистой 6.6.4 - эффект тот же. на семёрке такая же шняга. или ты имеешь ввиду, что сам ffmpeg повреждён?
skittels, а ты к хостеру своему не пробавал обратиться?na7ocke, так я код извлечения скринов вставлял с чистой 6.6.4 - эффект тот же. на семёрке такая же шняга. или ты имеешь ввиду, что сам ffmpeg повреждён?
skittels 27 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
na7ocke (26 Фев 2014):
Сам скрипт мот быть повреждён у меня тоже 1.7.9 скрипты показывает норм
na7ocke, так я код извлечения скринов вставлял с чистой 6.6.4 - эффект тот же. на семёрке такая же шняга. или ты имеешь ввиду, что сам ffmpeg повреждён?Сам скрипт мот быть повреждён у меня тоже 1.7.9 скрипты показывает норм