Добро пожаловать, Гость!
Зашита Помогите - Страница 4
PHP/MySQL | Зашита Помогите
Ciller :
Народ Помогите кто ставил Зашиту пилота для соцыала у меня проблема я когда в инстал перехожу это бьёт помогите Fatal error: Cannot redeclare class user in /var/www/cille205/data/www/site.ru/sys/inc/classes/class.user.php on line 10
что делать
Зашита Помогите
24 Фев 2014Народ Помогите кто ставил Зашиту пилота для соцыала у меня проблема я когда в инстал перехожу это бьёт помогите Fatal error: Cannot redeclare class user in /var/www/cille205/data/www/site.ru/sys/inc/classes/class.user.php on line 10
что делать
Комментарии:
ferrari 24 Фев 2014
Юрий (24 Фев 2014):
там файлик один надо заменить в inc
Юрий, вроде файл inc/sys.phpтам файлик один надо заменить в inc
ferrari 24 Фев 2014
У меня есть файл который нужно кунуть в папку inc и ошибка изчезнет,и в защите есть вроде две дырко точно незнаю так мне говорили
У меня есть файл который нужно кунуть в папку inc и ошибка изчезнет,и в защите есть вроде две дырко точно незнаю так мне говорили
saSHАDE
24 Фев 2014
Где-то раньше этот класс уже объявлялся, надо искать и либо переименовывать новый класс, либо попытаться совместить их оба, либо вообще удалить один из них если они идентичны.
Maxim Fray (24 Фев 2014):
Покажи код 10 строки
WMmasteR, а по ошибке не понятно? Там идет переназначение класса, вот и вылетает эта ошибка. Покажи код 10 строки
Где-то раньше этот класс уже объявлялся, надо искать и либо переименовывать новый класс, либо попытаться совместить их оба, либо вообще удалить один из них если они идентичны.