Добро пожаловать, Гость!
Вопрос срочны - Страница 1
PHP/MySQL | Вопрос срочны
Vj_Dens :
Я кароче начел писать свой скрипт, и так у меня куча вопросов как добавить ещё 1 иконку к верх. Панеле сайта?
Скрин ниже
ну например если я добавлю эту иконку то если я нажиму на ниё
то меня выбарассывало на старт ну там типо рейтинг, ну типа бок.панель, как так сделать?
Вопрос срочны
12 Янв 2014Я кароче начел писать свой скрипт, и так у меня куча вопросов как добавить ещё 1 иконку к верх. Панеле сайта?
Скрин ниже
ну например если я добавлю эту иконку то если я нажиму на ниё
то меня выбарассывало на старт ну там типо рейтинг, ну типа бок.панель, как так сделать?
Комментарии:
KORDON 12 Янв 2014
Надо же быть таким дау***... Аналогично другим иконкам делать не пробывал? и причем тут "начел писать скрипт" ? бред сивой кобылы..
Надо же быть таким дау***... Аналогично другим иконкам делать не пробывал? и причем тут "начел писать скрипт" ? бред сивой кобылы..
Red_Energy 12 Янв 2014
Эта была последняя тема... я тут на социале больше находится не могу)) терпеть такие темы, неее.. сил нет
Эта была последняя тема... я тут на социале больше находится не могу)) терпеть такие темы, неее.. сил нет
F1x 12 Янв 2014
Angelok0803 (12 Янв 2014):
Vj_Dens, Название для того, если с компа наведешь на картинку, то оно высветит. Например Почта. Ну что напишеш. А вообще будет картинка!
Angelok0803, тут еще один кодер, который пишет свой скриптVj_Dens, Название для того, если с компа наведешь на картинку, то оно высветит. Например Почта. Ну что напишеш. А вообще будет картинка!