Добро пожаловать, Гость!
Ест ли ошибка??? - Страница 2
PHP/MySQL | Ест ли ошибка???
JuRa :
Вот в этом коде есть ли ошибка??? Просто из-за этот код сайт не работает! Вооот ==>> if(!isset($user)){ header("location: /?t=web"); exit; } //Закрываем от гостей
Ест ли ошибка???
8 Янв 2014Вот в этом коде есть ли ошибка??? Просто из-за этот код сайт не работает! Вооот ==>> if(!isset($user)){ header("location: /?t=web"); exit; } //Закрываем от гостей
Комментарии:
Кредитор 6 Янв 2014
Sadist, я другого и не ожидал от человека, уровень интелекта которого, равен нулю )) тупость свою нужно ж как то компенсировать, для этого вы и выползаете в сеть как упыри ) тут то расстояние и пендаля не выхватить )))))
Sadist, я другого и не ожидал от человека, уровень интелекта которого, равен нулю )) тупость свою нужно ж как то компенсировать, для этого вы и выползаете в сеть как упыри ) тут то расстояние и пендаля не выхватить )))))
Sadist 6 Янв 2014
Кредитор (5 Янв 2014):
Sadist, я права еще должен получить какие то? ))) не отошел с праздников что ли? закусывай нормально. повторю первый свой пост тебе. Когда жмешь ответ на форуме мне, аргументируй его. Если по делу нет у тебя больше ничего, не отвечай на комментарий, займись делом, для этого мы собрались на вм форуме.
// ну и жаргоном дешевым, малолеток в подъезде развлекай, я все эти качели беспонтовые еще в юности выссал
Кредитор, в очко идиSadist, я права еще должен получить какие то? ))) не отошел с праздников что ли? закусывай нормально. повторю первый свой пост тебе. Когда жмешь ответ на форуме мне, аргументируй его. Если по делу нет у тебя больше ничего, не отвечай на комментарий, займись делом, для этого мы собрались на вм форуме.
// ну и жаргоном дешевым, малолеток в подъезде развлекай, я все эти качели беспонтовые еще в юности выссал
Кредитор 5 Янв 2014
Sadist (5 Янв 2014):
mir007, похеру что у него есть, ему право оскорблять других никто не давал и не даст!
Sadist, я права еще должен получить какие то? ))) не отошел с праздников что ли? закусывай нормально. повторю первый свой пост тебе. Когда жмешь ответ на форуме мне, аргументируй его. Если по делу нет у тебя больше ничего, не отвечай на комментарий, займись делом, для этого мы собрались на вм форуме.mir007, похеру что у него есть, ему право оскорблять других никто не давал и не даст!
mir007 5 Янв 2014
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение
чести и достоинства другого лица,
выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере
до ста минимальных размеров оплаты
труда или в размере заработной
платы или иного дохода осужденного
за период до одного месяца, либо
обязательными работами на срок до
ста двадцати часов, либо
исправительными работами на срок
до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в
публичном выступлении, публично
демонстрирующемся произведении
или средствах массовой информации,
—
до двухсот минимальных размеров
оплаты труда или в размере
заработной платы или иного дохода
осужденного за период до двух
месяцев, либо обязательными
работами на срок до ста восьмидесяти
часов, либо исправительными
работами на срок до одного года.
Sadist (5 Янв 2014):
mir007, похеру что у него есть, ему право оскорблять других никто не давал и не даст!
Sadist, да можешь в суд подать!mir007, похеру что у него есть, ему право оскорблять других никто не давал и не даст!
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение
чести и достоинства другого лица,
выраженное в неприличной форме, —
до ста минимальных размеров оплаты
труда или в размере заработной
платы или иного дохода осужденного
за период до одного месяца, либо
обязательными работами на срок до
ста двадцати часов, либо
исправительными работами на срок
до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в
публичном выступлении, публично
демонстрирующемся произведении
или средствах массовой информации,
—
до двухсот минимальных размеров
оплаты труда или в размере
заработной платы или иного дохода
осужденного за период до двух
месяцев, либо обязательными
работами на срок до ста восьмидесяти
часов, либо исправительными
работами на срок до одного года.
Sadist 5 Янв 2014
mir007 (5 Янв 2014):
Sadist, поверь опыт у него , есть в программировании на языке php)) и автор вправду ошибку искал!
mir007, похеру что у него есть, ему право оскорблять других никто не давал и не даст!Sadist, поверь опыт у него , есть в программировании на языке php)) и автор вправду ошибку искал!
mir007 5 Янв 2014
Sadist (5 Янв 2014):
Кредитор, воу воу палегче, ты за свои слова в ответе клоун? Разве тебя оскорбляли? Разве тебя называли школьником? Нет! Тебя в детстве наверно одноклассники били!? Вот поэтому в интернете ты борзый, ты бы дуло лучше залепил, и не вякал тут "чудо программер"
Sadist, поверь опыт у него , есть в программировании на языке php)) и автор вправду ошибку искал!Кредитор, воу воу палегче, ты за свои слова в ответе клоун? Разве тебя оскорбляли? Разве тебя называли школьником? Нет! Тебя в детстве наверно одноклассники били!? Вот поэтому в интернете ты борзый, ты бы дуло лучше залепил, и не вякал тут "чудо программер"
Sadist 5 Янв 2014
Кредитор (5 Янв 2014):
Sadist, указывать школьным друзьям будешь своим, где и с кем кому борзеть, а пока завали лицо свое и выйди из темы, если не понимаешь ничего.
// хотя для тебя, недоразвитый недопрограммист, поясню. автор ошибку ищет, а не интересуется, какой ключ ему в адресе прописать и значение его
Кредитор, воу воу палегче, ты за свои слова в ответе клоун? Разве тебя оскорбляли? Разве тебя называли школьником? Нет! Тебя в детстве наверно одноклассники били!? Вот поэтому в интернете ты борзый, ты бы дуло лучше залепил, и не вякал тут "чудо программер"Sadist, указывать школьным друзьям будешь своим, где и с кем кому борзеть, а пока завали лицо свое и выйди из темы, если не понимаешь ничего.
// хотя для тебя, недоразвитый недопрограммист, поясню. автор ошибку ищет, а не интересуется, какой ключ ему в адресе прописать и значение его