Добро пожаловать, Гость!
сайт не распознает абзац - Страница 1
PHP/MySQL | сайт не распознает абзац
Romka
:
всем привет. У меня такая проблема. сайт не распознает абзац т.е когда в тексте написали стишок и пишут текст с новой сроки то вместо того чтоб перенести текст он пишет rn
И детствует во всех модулях сайта. Ребят что может быть?
Вот к примеру записьОт всей души без многословья! rnЖелаем счастья и здоровья, rnЖелаем благ
тебе земных !rn
сайт не распознает абзац
8 Ноября 2013всем привет. У меня такая проблема. сайт не распознает абзац т.е когда в тексте написали стишок и пишут текст с новой сроки то вместо того чтоб перенести текст он пишет rn
И детствует во всех модулях сайта. Ребят что может быть?
Вот к примеру записьОт всей души без многословья! rnЖелаем счастья и здоровья, rnЖелаем благ
тебе земных !rn
Комментарии:
Romka
8 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
array (8 Ноября 2013):
Romka, функция output_text();
array, смотрел его внимательно так и не понял что заставляет делать обзац. Заменил на стандартный,так и не помогло. Можно както сделать бб код чтоб при слове rn он делал обзац?Romka, функция output_text();
array 8 Ноября 2013
Romka (8 Ноября 2013):
array, DCMS-Social v.1.7.7 beta. Произошло это после установки различных модов.
Я вот думаю может как то через обработку бб кода можно сделать чтоб делало обзац. Какой файл в движке отвечает за обработку текста? Что я мог испортить?
Romka, функция output_text();array, DCMS-Social v.1.7.7 beta. Произошло это после установки различных модов.
Я вот думаю может как то через обработку бб кода можно сделать чтоб делало обзац. Какой файл в движке отвечает за обработку текста? Что я мог испортить?
Romka
8 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Romka
8 Ноября 2013
Автор темы
Revanh, а при чем тут база? Разве в базе есть функция обработки текста?
Автор темы
Revanh, а при чем тут база? Разве в базе есть функция обработки текста?