Добро пожаловать, Гость!
Нужен нормальный хостинг - Страница 1
Хостинги/Домены | Нужен нормальный хостинг
Скиталец :
Ребяты, нужен нормальный бюджетный но надежный хостинг, с прописанным руби или с впс по возможности с правами установки оси. Как на джино раньше было. Мой сайт сейчас мертв по причине отказа джино от поддержки руби. Поэтому он для меня больше не вариант.
Нужен нормальный хостинг
9 Янв 2019Ребяты, нужен нормальный бюджетный но надежный хостинг, с прописанным руби или с впс по возможности с правами установки оси. Как на джино раньше было. Мой сайт сейчас мертв по причине отказа джино от поддержки руби. Поэтому он для меня больше не вариант.
Комментарии:
Скиталец 15 Янв 2019
Автор темы
Автор темы
Saint (11 Янв 2019):
Скиталец, Вот и расскажешь нам как там вообще пару человек видел там из своих . но не кто нечего не писал ,а народ наше не любит писать отзывы пока всё работает (т.е пока не поломалось)
Saint, да пока все норм, помогли с переносом и ось подстроили в течении. суток. Правда с доменом помочь не смогли, пиишлось переносить на рег. ру не рабают они с киррилическими доменами, а так все устраивает.Скиталец, Вот и расскажешь нам как там вообще пару человек видел там из своих . но не кто нечего не писал ,а народ наше не любит писать отзывы пока всё работает (т.е пока не поломалось)
Saint
11 Янв 2019
Скиталец, Вот и расскажешь нам как там вообще пару человек видел там из своих . но не кто нечего не писал ,а народ наше не любит писать отзывы пока всё работает (т.е пока не поломалось)
Я есть сущность