Добро пожаловать, Гость!
Помоги мне
Хостинги/Домены | Помоги мне
diski :
кто-то взломал мой сайт. он может легко загрузить мой сервер. как я могу найти файл hack php?
Помоги мне
27 Сент 2018кто-то взломал мой сайт. он может легко загрузить мой сервер. как я могу найти файл hack php?
Комментарии:
mrholler 28 Сент 2018
Сибирский, для начала выслушать бы автора, как он понял что его сайт взломали, а потом думать где и что находится.
Добавлено:
Сибирский, Может ему вообще его залили через обменник, вариантов может быть куча не зная что именно произошло с сайтом
Сибирский, для начала выслушать бы автора, как он понял что его сайт взломали, а потом думать где и что находится.
Добавлено:
Сибирский, Может ему вообще его залили через обменник, вариантов может быть куча не зная что именно произошло с сайтом
Сибирский 28 Сент 2018
Скиталец (28 Сент 2018):
Автор ищи все переменные $_FILE а так же хэшированные куски кода потом через директивы в микрофон фигу рации огранич доступ ко всем файлам кроме файлов движка дальше проверяй все файлы на вредоносный код в том числе счетчики и дизайн
Скиталец, а если шелл был залит при помощи file_put_contents($file,$_GET['my_var']);Автор ищи все переменные $_FILE а так же хэшированные куски кода потом через директивы в микрофон фигу рации огранич доступ ко всем файлам кроме файлов движка дальше проверяй все файлы на вредоносный код в том числе счетчики и дизайн
Скиталец 28 Сент 2018
Автор ищи все переменные $_FILE а так же хэшированные куски кода потом через директивы в микрофон фигу рации огранич доступ ко всем файлам кроме файлов движка дальше проверяй все файлы на вредоносный код в том числе счетчики и дизайн
Энмеркар 28 Сент 2018
Saint, Ну да согласен на все сто,, что вопрос можно было проще изложить но больше полезной инфы в него вложить а так только термин блестящий,, хотя я своим методом файловые менеджеры вылавливаю последнее время,, хотя hack php я думаю он знает раз указал.ржу.
Saint, Ну да согласен на все сто,, что вопрос можно было проще изложить но больше полезной инфы в него вложить а так только термин блестящий,, хотя я своим методом файловые менеджеры вылавливаю последнее время,, хотя hack php я думаю он знает раз указал.ржу.
тут случай когда вопрос изначально был понят не правильно и понеслось ...
Скорее всего под словом "hack" имеется ввиду вредоносный файл ,а не имеющий конкретное название . было бы не логично если бы он знал только название файла .Откуда? как он мог узнать?
---------
Вообщем мне кажется на такие темы не стоит отвечать без пол литра . если уж отвечать то начинать с расспросов ,хотя бы что он принял за взлом . Скрины там всякие ,что творил злодей . А то глядишь автору может и показалось))
---------
Вообщем мне кажется на такие темы не стоит отвечать без пол литра . если уж отвечать то начинать с расспросов ,хотя бы что он принял за взлом . Скрины там всякие ,что творил злодей . А то глядишь автору может и показалось))