Добро пожаловать, Гость!
Хостинг Jimpo от 2$ за 10Гб - Страница 4
Хостинги/Домены | Хостинг Jimpo от 2$ за 10Гб
Искатель
:
Всем привет, хочу предложить Вам услуги виртуального хостинга.
Пара слов о возможностях:
Мы используем OS CloudLinux 6 в связке с ISPmanager 5, на сервере с 6 ядерным процессором Intel Core i7 980x 12x3.33 GHz.
Для всех клиентов доступны версии php: 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - 7.0, в которые входят основные пакеты расширений ffmpeg, ioncube, guardloader и т.д. и т.п. (подробнее можете расспросить в коментах).
Что касается мобильной версии хостинга:
Мы работаем над упрощенной версией панели управления ISPmanager 5, и постараемся сделать ее максимально удобной для тех кто работает с мобильного телефона, хоть в 5 версии ISPmanager и есть touch версия, но она не всегда удобная, и работает не со всех устройств и браузеров.
Сейчас уже доступно управление файлами, доменами, базами данных, планировщиком cron, доменными имена (dns), ftp аккаунтами, версиями php, и этот список будет только расти.
О тарифах:
У нас всего 4 тарифных плана, с фиксированными ценами от 2$ за 10Гб.
Саппорт и его работа:
Поддержка отвечает и помогает, думаю тут проблем не будет у Нас с Вами
Ну и ссылки:
Адрес хостинга Ссылка
Тарифные планы Ссылка
Хостинг Jimpo от 2$ за 10Гб
9 Фев 2016Всем привет, хочу предложить Вам услуги виртуального хостинга.
Пара слов о возможностях:
Мы используем OS CloudLinux 6 в связке с ISPmanager 5, на сервере с 6 ядерным процессором Intel Core i7 980x 12x3.33 GHz.
Для всех клиентов доступны версии php: 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - 7.0, в которые входят основные пакеты расширений ffmpeg, ioncube, guardloader и т.д. и т.п. (подробнее можете расспросить в коментах).
Что касается мобильной версии хостинга:
Мы работаем над упрощенной версией панели управления ISPmanager 5, и постараемся сделать ее максимально удобной для тех кто работает с мобильного телефона, хоть в 5 версии ISPmanager и есть touch версия, но она не всегда удобная, и работает не со всех устройств и браузеров.
Сейчас уже доступно управление файлами, доменами, базами данных, планировщиком cron, доменными имена (dns), ftp аккаунтами, версиями php, и этот список будет только расти.
О тарифах:
У нас всего 4 тарифных плана, с фиксированными ценами от 2$ за 10Гб.
Саппорт и его работа:
Поддержка отвечает и помогает, думаю тут проблем не будет у Нас с Вами
Ну и ссылки:
Адрес хостинга Ссылка
Тарифные планы Ссылка
Комментарии: