Добро пожаловать, Гость!
Мобильный хостинг с разовой оплатой! - Страница 4
Хостинги/Домены | Мобильный хостинг с разовой оплатой!

Мобильный хостинг с разовой оплатой!
22 Янв 2016Приветствую! :-)
Позвольте мне рассказать вам о новом шустром мобильном хостинге I-OVH.RU.
Преимущества:
[q]Также хотим сказать что, открыт набор активных участников в дружный коллектив хостинг проекта [b]I-OVH. (Заявки рассматриваются и принимаются только через тикетную систему.[/b][/q]
Комментарии:

W1n4eSter, как раз я как покупатель и зазаю эти вопросы.Если вы меня туда записали.Значит условно бесплатно.Но можно было и в теме расценки описать.Когда то это обязательно было.Тут.Если предоставляешь услуги,предоставь краткую информацию и расценки.

Автор темы
Siberiya (11 Фев 2016):
С разовой оплатой? так пишут обычно чтоб ввести пользователей в заблуждение.Конкретно надо расценки указывать.Платить вам по любому прийдется не раз.И об этом подробно и в теме надо указывать.
Siberiya, если мы написали что "Хостинг с разовой оплатой", - значит на хостинге клиенты платят только один раз и только за активацию своего тарифного плана и всё. Никакой ежемесячной оплаты нет и по этой же причине мы и не делаем более мощные тарифные планы с более большими дисковыми квотами. Нам да, платить за оборудование надо, но опять таки - это вас не должно волновать, вы клиент - вы покупатель а всё остальное на наших плечах.С разовой оплатой? так пишут обычно чтоб ввести пользователей в заблуждение.Конкретно надо расценки указывать.Платить вам по любому прийдется не раз.И об этом подробно и в теме надо указывать.

Добавлено:
eSquire, я думаю вам для начало нужно удачно закончить школу и подтянуть немного русский язык, а после чего увлекаться программированием. С такими темпами и такой манерой общения - далеко пойдёте.

С разовой оплатой? так пишут обычно чтоб ввести пользователей в заблуждение.Конкретно надо расценки указывать.Платить вам по любому прийдется не раз.И об этом подробно и в теме надо указывать.

хня ток зашел на сайт иза дтза понял что лажа даже не регался было все по дизайну заменто

Автор темы
Предлагаем вашему вниманию рекламу на мобильном хостинг-проекте I-OVH.ru.
Нас ежедневно посещает более 80-100 уникальных пользователей.
Онлайн в среднем доходит до ~ 10 - 15клиентов.
Цена рекламы составляет 10рублей за неделю.
Для заказа рекламы можете перейти по адресу - Ссылка далее зарегистрироваться или войти в свой аккаунт, после написать в тикетную систему или же совершить покупку рекламы прямо из биллинг панели.
С уважением администрация I-OVH.ru