Добро пожаловать, Гость!
Мобильный хостинг с разовой оплатой! - Страница 4
Хостинги/Домены | Мобильный хостинг с разовой оплатой!
W1n4eSter :
Приветствую! :-)
Позвольте мне рассказать вам о новом шустром мобильном хостинге I-OVH.RU.
Ссылка на хостинг - Ссылка
Подробнее о нас - Ссылка (детальная информация)
Контакты - Ссылка (подробнее)
Тарифные планы - Ссылка (плата только за активацию)
Правила - Ссылка (пользовательское соглашения)
Способы оплаты - Ссылка (более 10-видов)
Преимущества:
Разовая оплата!
Поддержка по тикету, e-mail и icq!
Бесплатное администрирование!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Вежливая и оперативная служба поддержки!
Гарантированный Uptime 99.9%!
Все возможные удобства для мобильных устройств!
[q]Также хотим сказать что, открыт набор активных участников в дружный коллектив хостинг проекта [b]I-OVH. (Заявки рассматриваются и принимаются только через тикетную систему.[/b][/q]
Мобильный хостинг с разовой оплатой!
22 Янв 2016Приветствую! :-)
Позвольте мне рассказать вам о новом шустром мобильном хостинге I-OVH.RU.
Ссылка на хостинг - Ссылка
Подробнее о нас - Ссылка (детальная информация)
Контакты - Ссылка (подробнее)
Тарифные планы - Ссылка (плата только за активацию)
Правила - Ссылка (пользовательское соглашения)
Способы оплаты - Ссылка (более 10-видов)
Преимущества:
Разовая оплата!
Поддержка по тикету, e-mail и icq!
Бесплатное администрирование!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Вежливая и оперативная служба поддержки!
Гарантированный Uptime 99.9%!
Все возможные удобства для мобильных устройств!
[q]Также хотим сказать что, открыт набор активных участников в дружный коллектив хостинг проекта [b]I-OVH. (Заявки рассматриваются и принимаются только через тикетную систему.[/b][/q]
Комментарии:
Siberiya
11 Фев 2016
W1n4eSter, как раз я как покупатель и зазаю эти вопросы.Если вы меня туда записали.Значит условно бесплатно.Но можно было и в теме расценки описать.Когда то это обязательно было.Тут.Если предоставляешь услуги,предоставь краткую информацию и расценки.
W1n4eSter, как раз я как покупатель и зазаю эти вопросы.Если вы меня туда записали.Значит условно бесплатно.Но можно было и в теме расценки описать.Когда то это обязательно было.Тут.Если предоставляешь услуги,предоставь краткую информацию и расценки.
W1n4eSter 11 Фев 2016
Автор темы
Добавлено:
eSquire, я думаю вам для начало нужно удачно закончить школу и подтянуть немного русский язык, а после чего увлекаться программированием. С такими темпами и такой манерой общения - далеко пойдёте.
Автор темы
Siberiya (11 Фев 2016):
С разовой оплатой? так пишут обычно чтоб ввести пользователей в заблуждение.Конкретно надо расценки указывать.Платить вам по любому прийдется не раз.И об этом подробно и в теме надо указывать.
Siberiya, если мы написали что "Хостинг с разовой оплатой", - значит на хостинге клиенты платят только один раз и только за активацию своего тарифного плана и всё. Никакой ежемесячной оплаты нет и по этой же причине мы и не делаем более мощные тарифные планы с более большими дисковыми квотами. Нам да, платить за оборудование надо, но опять таки - это вас не должно волновать, вы клиент - вы покупатель а всё остальное на наших плечах.С разовой оплатой? так пишут обычно чтоб ввести пользователей в заблуждение.Конкретно надо расценки указывать.Платить вам по любому прийдется не раз.И об этом подробно и в теме надо указывать.
Добавлено:
eSquire, я думаю вам для начало нужно удачно закончить школу и подтянуть немного русский язык, а после чего увлекаться программированием. С такими темпами и такой манерой общения - далеко пойдёте.
Siberiya
11 Фев 2016
С разовой оплатой? так пишут обычно чтоб ввести пользователей в заблуждение.Конкретно надо расценки указывать.Платить вам по любому прийдется не раз.И об этом подробно и в теме надо указывать.
eSquire 11 Фев 2016
хня ток зашел на сайт иза дтза понял что лажа даже не регался было все по дизайну заменто
хня ток зашел на сайт иза дтза понял что лажа даже не регался было все по дизайну заменто
W1n4eSter 10 Фев 2016
Автор темы
Предлагаем вашему вниманию рекламу на мобильном хостинг-проекте I-OVH.ru.
Нас ежедневно посещает более 80-100 уникальных пользователей.
Онлайн в среднем доходит до ~ 10 - 15клиентов.
Цена рекламы составляет 10рублей за неделю.
Для заказа рекламы можете перейти по адресу - Ссылка далее зарегистрироваться или войти в свой аккаунт, после написать в тикетную систему или же совершить покупку рекламы прямо из биллинг панели.
С уважением администрация I-OVH.ru
Автор темы
Предлагаем вашему вниманию рекламу на мобильном хостинг-проекте I-OVH.ru.
Нас ежедневно посещает более 80-100 уникальных пользователей.
Онлайн в среднем доходит до ~ 10 - 15клиентов.
Цена рекламы составляет 10рублей за неделю.
Для заказа рекламы можете перейти по адресу - Ссылка далее зарегистрироваться или войти в свой аккаунт, после написать в тикетную систему или же совершить покупку рекламы прямо из биллинг панели.
С уважением администрация I-OVH.ru