Добро пожаловать, Гость!
NovaXost.Ru! - Страница 1
Хостинги/Домены | NovaXost.Ru!
Luxor :
Здравствуйте! Спустя полтора года наш хостинг снова начал работу, нам пришлось уйти в тень из-за непредвиденных обстоятельств. Но теперь мы настроены на долгую и стабильную работу.
Мы будем рады приветствовать Вас на нашем хостинг-проекте NovaXost.Ru. Наш хостинг-провайдер это надежный дом для Вашего проекта! Тарифные планы подобраны таким образом, что подойдут для всех пользователей интернета.
Почему стоит выбрать наш хостинг:
1) Оптимальное соотношение цены и качества.
2) Индивидуальный подход к каждому клиенту.
3) Наша служба поддержки оказывает качественную и эффективную поддержку клиентов в кратчайшие сроки.
4) При необходимости, мы поможем Вам установить и настроить Ваши скрипты.
5) Защита Вашего проекта от DDOS атак.
6) Мощные каналы серверов до 1Gbit/s.
7) Мощные серверные процессоры Intel® Xeon®.
8) Бесплатный домен 3-го уровня.
Мы будем рады видеть Вас нашими клиентами!
С уважением, хостинг-провайдер NovaXost.Ru.
NovaXost.Ru!
8 Янв 2016Здравствуйте! Спустя полтора года наш хостинг снова начал работу, нам пришлось уйти в тень из-за непредвиденных обстоятельств. Но теперь мы настроены на долгую и стабильную работу.
Мы будем рады приветствовать Вас на нашем хостинг-проекте NovaXost.Ru. Наш хостинг-провайдер это надежный дом для Вашего проекта! Тарифные планы подобраны таким образом, что подойдут для всех пользователей интернета.
Почему стоит выбрать наш хостинг:
1) Оптимальное соотношение цены и качества.
2) Индивидуальный подход к каждому клиенту.
3) Наша служба поддержки оказывает качественную и эффективную поддержку клиентов в кратчайшие сроки.
4) При необходимости, мы поможем Вам установить и настроить Ваши скрипты.
5) Защита Вашего проекта от DDOS атак.
6) Мощные каналы серверов до 1Gbit/s.
7) Мощные серверные процессоры Intel® Xeon®.
8) Бесплатный домен 3-го уровня.
Мы будем рады видеть Вас нашими клиентами!
Комментарии:
Кодинг 18 Янв 2016
чувствую, что рановато тебе еще хостинг держать. Не работает FTP.
Определение IP-адреса для mrsullex
Статус: Не удалось установить соединение с "EAI_NODATA - Адрес не ассоциирован с nodename".
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
чувствую, что рановато тебе еще хостинг держать. Не работает FTP.
Определение IP-адреса для mrsullex
Статус: Не удалось установить соединение с "EAI_NODATA - Адрес не ассоциирован с nodename".
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Luxor 17 Янв 2016
Автор темы
Кодинг, Пишите в тикеты.
Добавлено:
Кодинг, Проблема с FTP устранена.
Добавлено:
Nnm, Мы не вырубили сайты клиентов. По запросам клиентов: некоторые сайты мы перенесли, другим вернули деньги!
Автор темы
Кодинг, Пишите в тикеты.
Добавлено:
Кодинг, Проблема с FTP устранена.
Добавлено:
Nnm, Мы не вырубили сайты клиентов. По запросам клиентов: некоторые сайты мы перенесли, другим вернули деньги!
Кодинг 17 Янв 2016
Luxor (16 Янв 2016):
Кодинг, Доказательства предоставьте пожалуйста. Мне никакое уведомление об отключение хостинга не приходило!
Luxor, почему ftp не работает то?Кодинг, Доказательства предоставьте пожалуйста. Мне никакое уведомление об отключение хостинга не приходило!
Luxor 16 Янв 2016
Автор темы
Кодинг, Доказательства предоставьте пожалуйста. Мне никакое уведомление об отключение хостинга не приходило!
Автор темы
Кодинг 16 Янв 2016
Советую поработать над защитой, ибо я уложил твой сайт с одного компьютера. P.S. А еще обещаешь пользователям защиту сайта от DDoS атак.
Советую поработать над защитой, ибо я уложил твой сайт с одного компьютера. P.S. А еще обещаешь пользователям защиту сайта от DDoS атак.
Luxor 16 Янв 2016
Автор темы
Подключение платежных систем!
-------------------------------
Здравствуйте, уважаемые клиенты! С сегодняшнего дня Вам доступно автоматическое пополнение баланса и оплата услуг через систему приема платежей INTERKASSA.
В данный момент для оплаты счетов доступно более чем 30 платежных систем.
Автор темы
Подключение платежных систем!
-------------------------------
Здравствуйте, уважаемые клиенты! С сегодняшнего дня Вам доступно автоматическое пополнение баланса и оплата услуг через систему приема платежей INTERKASSA.
В данный момент для оплаты счетов доступно более чем 30 платежных систем.