4 Ноября 2015 Здравствуйте Скажите Пожалуйста кто может перенисти 8 Сайтов с worldbyte.net на reg.ru И сколько стоит за это пишите в личку надо срочна?
Тема закрыта Saint
Последний раз редактировалось Saint
4 Ноября 2015
Saint
4 Ноября 2015 Дьявол_Ночи,ты не читал тут коммы?) речь идёт о занудстве ,а не о помощи . "smsbaron [06:32:35][Ответ] Срочна Здравствуйте Скажите Пожалуйста сколько будет стоить Перенисти 8 Сайтов с worldbyte.net на reg.ru очень надо уже трем выслал Деньги Кинули меня и сколько Денег за все больше не каму Обратиться Помогите Пожалуйста " ----- Из сообщения видно что он писал что ему не кто не помог . в теме видно что он написал куче людей . под маской того что не кто не помогает . ----- я лично не помню что б я нудил кому то и просил помощи у более чем 2х чел. хоть 5 лет назад ,хоть недавно . кроме как займов .Займы это совсем другая история . ______________________ Я есть сущность
smsbaron4 Ноября 2015 Автор темы Дьявол_Ночи, Привет Спасибо большое Братишка пашол на поклон на reg.ru но они не могут скачать Сайт сказали это не такой Хостинг как у их просят ревные копии им дать а они сами все зделают сказали повреждины сайты поэтому скачать не могут
Дьявол_Ночи4 Ноября 2015 А вам что человеку трудно помочь себя то бля вспомните
smsbaron4 Ноября 2015 Автор темы ser2114, Здравствуйте а что я вам плохого зделал?
ser21144 Ноября 2015 reaplay, он не только тебе засрал и мне тоже тяжолый человек
Banda244 Ноября 2015 Домены на reg.ru переносят. ______________________ ..