26 Окт 2015 Всем привет! Друзья, подскажите удобный хостинг, с файл менеджером очень похожим на keo и текстовым редактором, аналогичным keo, ясно что "нет аналогов в интернете" (цитата из их руководства), но хоть с подсветкой и прочими наворотами есть? Прошу всех, кто знает такое хосты отозваться.
НУЖНА ПОМОЩЬ (27 Окт 2015):
waprus.ru или worldbyte.net
НУЖНА ПОМОЩЬ,первый реселлер того же вордбайта так что проще заказать напрямую.
inteam28 Окт 2015 Hack, FileZilla качай и notepad ++ работу ищи, хватит яйца просиживать ______________________ Повар в законе
Hack28 Окт 2015 Автор темы inteam, мне надо на комп. У меня сейчас вообще денег нет, можешь подсказать метод быстрого заработка? Или одолжить на время у кого-то... я думаю кео самый лучший вариант по удобности. ______________________ уф
inteam28 Окт 2015 Фтп клиент скачай если со смартфона сидишь, и редактор и занимался сайтом подручными средствами Добавлено: Из редакторов на андрюху предпочтительней AWD у самого комп полетел пришлось качать эти штуки. Кстати удобно. ______________________ Повар в законе
Hack27 Окт 2015 Автор темы НУЖНА ПОМОЩЬ, они без подсветки синтаксиса. ______________________ уф
НУЖНА ПОМОЩЬ27 Окт 2015 waprus.ru или worldbyte.net