Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Посоветуйте хостинг - Страница 2
Хостинги/Домены | Посоветуйте хостинг
yet :
Итак, ребят какой хостинг лучше для загруз сайта ( сайт основе 1.9.8) ?? Заранее спасибо за ответ!!!
Посоветуйте хостинг
17 Авг 2015Итак, ребят какой хостинг лучше для загруз сайта ( сайт основе 1.9.8) ?? Заранее спасибо за ответ!!!
Комментарии:
Кодинг 17 Авг 2015
Вика (17 Авг 2015):
Раньше пользовалась услугами хостингов но все таки сервер намного лудше,где ты можеш сам настроить под себя и конечно контролировать работу и устанавливать расширения которые тебе нужны,а на хостинге не всегда есть нужные расширения )))) Я бы посоветовала бы ### да и по цене не дорого и тем более есть возможность получать 25 процентов скидку на услуги ежемесячно и часто проводяться разные акции
Вика, жирно для социала vds. и уж тем более для новичка. у меня хостинг на vds стоит ))Раньше пользовалась услугами хостингов но все таки сервер намного лудше,где ты можеш сам настроить под себя и конечно контролировать работу и устанавливать расширения которые тебе нужны,а на хостинге не всегда есть нужные расширения )))) Я бы посоветовала бы ### да и по цене не дорого и тем более есть возможность получать 25 процентов скидку на услуги ежемесячно и часто проводяться разные акции
Вика 17 Авг 2015
Раньше пользовалась услугами хостингов но все таки сервер намного лудше,где ты можеш сам настроить под себя и конечно контролировать работу и устанавливать расширения которые тебе нужны,а на хостинге не всегда есть нужные расширения )))) Я бы посоветовала бы ### да и по цене не дорого и тем более есть возможность получать 25 процентов скидку на услуги ежемесячно и часто проводяться разные акции
Morze 17 Авг 2015
### пару лет на нем, проблем нет) 30 гб под сайт и за всё это около 150 рублей в месяц.
### пару лет на нем, проблем нет) 30 гб под сайт и за всё это около 150 рублей в месяц.
Romka
17 Авг 2015
### самый надежный! на нем уже больше года! доволен очень! до этого 3 года не мог найти качественный и не дорогой и + который не загнется через год! вот ### это хостинг который будет жить вечно-беру 20гб за копейки!
*спасибо Руслану за такой хостинг!
### самый надежный! на нем уже больше года! доволен очень! до этого 3 года не мог найти качественный и не дорогой и + который не загнется через год! вот ### это хостинг который будет жить вечно-беру 20гб за копейки!
*спасибо Руслану за такой хостинг!
Izg-20
17 Авг 2015
Писал ранее в темах.
Рекомендую ###, подходит конечно идеально (вроде все подходят под социал и оптимум отлично!). Прекрасно справляется с работой. Сервер тоже неплохой у них. ### -Скину ссылочку Вам потом на остальные подобные, если нужно.
Писал ранее в темах.
Рекомендую ###, подходит конечно идеально (вроде все подходят под социал и оптимум отлично!). Прекрасно справляется с работой. Сервер тоже неплохой у них. ### -Скину ссылочку Вам потом на остальные подобные, если нужно.