Добро пожаловать, Гость!
Бесплатный хостинг - Страница 1
Хостинги/Домены | Бесплатный хостинг
Zver :
Подскажите пожалуйста бесплатный более хороший хостинг,для тестирования скриптов
Бесплатный хостинг
30 Июля 2015Подскажите пожалуйста бесплатный более хороший хостинг,для тестирования скриптов
Последний раз редактировалось Dreamer
30 Июля 2015
Комментарии:
TheNames 31 Июля 2015
Zver (31 Июля 2015):
Assasin, я тоже там сейчас зарегался. Я сижу с мобилы сейчас, и скорость хостингера меня не радует(открывает странички по 1 мин)
Zver, попробуй Ссылка там закажи тест аккAssasin, я тоже там сейчас зарегался. Я сижу с мобилы сейчас, и скорость хостингера меня не радует(открывает странички по 1 мин)
Zver 31 Июля 2015
Автор темы
Assasin, я тоже там сейчас зарегался. Я сижу с мобилы сейчас, и скорость хостингера меня не радует(открывает странички по 1 мин)
Автор темы
TheNames 31 Июля 2015
Izg-20 (30 Июля 2015):
Но в hostinger отмечу работу тех.поддержки, отзывчивые ребята, помогут и подскажут, т.к сам год назад пробовал запускать сайт на нём, вроде удачно...только один сбой был, но поправимый, довольно быстро с ним справились. Короче брать или не брать - решать автору, я лично его рекомендую .
Izg-20, я тоже им пользуюсьНо в hostinger отмечу работу тех.поддержки, отзывчивые ребята, помогут и подскажут, т.к сам год назад пробовал запускать сайт на нём, вроде удачно...только один сбой был, но поправимый, довольно быстро с ним справились. Короче брать или не брать - решать автору, я лично его рекомендую .
Izg-20
30 Июля 2015
Но в hostinger отмечу работу тех.поддержки, отзывчивые ребята, помогут и подскажут, т.к сам год назад пробовал запускать сайт на нём, вроде удачно...только один сбой был, но поправимый, довольно быстро с ним справились. Короче брать или не брать - решать автору, я лично его рекомендую .
scpasis13
30 Июля 2015
Izg-20 (30 Июля 2015):
scpasis13, это Украинский хостинг, есть ли там рублёвая валюта даже не знаю.
Izg-20, естьscpasis13, это Украинский хостинг, есть ли там рублёвая валюта даже не знаю.
Izg-20
30 Июля 2015
scpasis13 (30 Июля 2015):
Hostinger.ru
scpasis13, это Украинский хостинг, есть ли там рублёвая валюта даже не знаю.Hostinger.ru