Добро пожаловать, Гость!
Оперативная память - Страница 1
Хостинги/Домены | Оперативная память
ales :
Сколько оперативки брать на хостинге для социал в зависимости от пользователей онлайн? Например, для онлайн 50 человек.
Оперативная память
1 Июля 2015Сколько оперативки брать на хостинге для социал в зависимости от пользователей онлайн? Например, для онлайн 50 человек.
Комментарии:
Saint
2 Июля 2015
kraizer, "Разницы нету никакой." ,а ты бы узнал лучше)) есть разница )) на оч мощном серверном компе ,который будет лучше топового пк ,даже простая игра если будет работать возможно с лагами . зато вычислительная мощность у серверного будет несравнима с обычным пк.
--------
В лучшем случаи тебе с домашнего пк отрубят сайт . в худшем просто снесу всё . в том числе что смогут получить по локалке . да и порты не позволят получить долгожданный пинк .сейчас самые дешевые вдс дадут большего . если ты конечно с серверным п.о на ты . то конечно может и имеет смысл))
А так же можно и на мобиле сайт расположить и он тоже потянет ,тут вопрос совсем в другом на долго ли) я бы поставил больше на кео чем на домашку ))
Добавлено:
Mobiaaa, Может ты объяснишь людям что разница есть?)
kraizer, "Разницы нету никакой." ,а ты бы узнал лучше)) есть разница )) на оч мощном серверном компе ,который будет лучше топового пк ,даже простая игра если будет работать возможно с лагами . зато вычислительная мощность у серверного будет несравнима с обычным пк.
--------
В лучшем случаи тебе с домашнего пк отрубят сайт . в худшем просто снесу всё . в том числе что смогут получить по локалке . да и порты не позволят получить долгожданный пинк .сейчас самые дешевые вдс дадут большего . если ты конечно с серверным п.о на ты . то конечно может и имеет смысл))
А так же можно и на мобиле сайт расположить и он тоже потянет ,тут вопрос совсем в другом на долго ли) я бы поставил больше на кео чем на домашку ))
Добавлено:
Mobiaaa, Может ты объяснишь людям что разница есть?)
Разницы нету никакой.
На серверном оборудование можно точно так же работать как и на ПК обычном.
Дохленький ноут с 512 оперативы легко потянет не плохой онлайн.
Проверено лично
Saint,
Разницы нету никакой.
На серверном оборудование можно точно так же работать как и на ПК обычном.
Дохленький ноут с 512 оперативы легко потянет не плохой онлайн.
Проверено лично
Hack 2 Июля 2015
Saint, я как-будто не различаю. Я еще даже не говорил об этом.
уф
Saint
2 Июля 2015
Hack, серверное оборудование и домашний комп совсем разные вещи .
Я есть сущность
Hack 2 Июля 2015
Искатель, я и говорю, от 2 гб, хватит на выдержку нескольких сайтов с таким онлайном. Да обычный слабый комп с 512мб оперативы ему хватит.
уф