Добро пожаловать, Гость!
как открыть хостинг компанию? - Страница 1
Хостинги/Домены | как открыть хостинг компанию?
scpasis13
:
У меня есть такая задумка открыть хостинг,но незнаю с чего начать ....,
Для нало хочу просто потренироваться, что к чему подключается и тп... деньги не проблема
как открыть хостинг компанию?
12 Мая 2015У меня есть такая задумка открыть хостинг,но незнаю с чего начать ....,
Для нало хочу просто потренироваться, что к чему подключается и тп... деньги не проблема
Комментарии:
barmen65 13 Мая 2015
реселлинг,вдс,сервер можете у нас взять как и домен зарегистрировать.так же продукт billmanager(биллинг)либо есть рутпанель у нас стоит вообще 30уе с привязкой к домену отдать могу за 1000р не нужна мне вторая))
реселлинг,вдс,сервер можете у нас взять как и домен зарегистрировать.так же продукт billmanager(биллинг)либо есть рутпанель у нас стоит вообще 30уе с привязкой к домену отдать могу за 1000р не нужна мне вторая))
scpasis13
13 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
LenD (12 Мая 2015):
scpasis13, могу помочь с коробкой и настройкой биллинга ,платежных систем и т.д ,обращался если что ,обращался если что ,сам держал хостинг, гиблое дело это скажу тебе ...
LenD, думаю бесплатно,поможешь? Коробку я сам могу сделатьscpasis13, могу помочь с коробкой и настройкой биллинга ,платежных систем и т.д ,обращался если что ,обращался если что ,сам держал хостинг, гиблое дело это скажу тебе ...
barmen65 13 Мая 2015
scpasis13 (12 Мая 2015):
barmen65, я об этом слышал,писал в тех подержку ,билинг предостовляют и тп. Но каробку самому писать? И как вообще подключать? И все такое
Добавлено:
barmen65, вот у вас хочу попробывать
scpasis13, ну биллинг не везде предоставляют.берете реселлинг,домен,сайт делаете,биллинг их много.выбирать вам.подключаете платежные системы и ищете клиентов)))barmen65, я об этом слышал,писал в тех подержку ,билинг предостовляют и тп. Но каробку самому писать? И как вообще подключать? И все такое
Добавлено:
LenD 12 Мая 2015
scpasis13, могу помочь с коробкой и настройкой биллинга ,платежных систем и т.д ,обращался если что ,обращался если что ,сам держал хостинг, гиблое дело это скажу тебе ...
scpasis13
12 Мая 2015
Автор темы
Добавлено:
Автор темы
barmen65 (12 Мая 2015):
Начните с реселлинга,
Можем помочь
barmen65, я об этом слышал,писал в тех подержку ,билинг предостовляют и тп. Но каробку самому писать? И как вообще подключать? И все такоеНачните с реселлинга,
Можем помочь
Добавлено:
socio 12 Мая 2015
Есть такая услуга на самих хостах. Для начала. )
Я пробовал, но бесплатно не успел, а за деньги-не хочу. ))
Найми офис, людей, купи все прибамбасы и тогда да. ))
Или просто делай колбасу, тоже бизнес неплохой. )))
Есть такая услуга на самих хостах. Для начала. )
Я пробовал, но бесплатно не успел, а за деньги-не хочу. ))
Найми офис, людей, купи все прибамбасы и тогда да. ))
Или просто делай колбасу, тоже бизнес неплохой. )))