Добро пожаловать, Гость!
Посоветуйте хостинг - Страница 1
Хостинги/Домены | Посоветуйте хостинг
RuSInet :
Здравствуйте, доброго вечера мастера, посоветуйте пожалуйста качественный хостинг, желательно что бы цены были не божеские...
Посоветуйте хостинг
7 Мая 2015Здравствуйте, доброго вечера мастера, посоветуйте пожалуйста качественный хостинг, желательно что бы цены были не божеские...
Комментарии:
barmen65 10 Мая 2015
RuSInet (9 Мая 2015):
Morze, спасбо, скорее всего его и возьму, да печально мунус неожиданный
Добавлено:
barmen65, у вас что за хост?
RuSInet,ourvds.ruMorze, спасбо, скорее всего его и возьму, да печально мунус неожиданный
Добавлено:
RuSInet 9 Мая 2015
Автор темы
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Вика 9 Мая 2015
Вот не плохой хостинг Ссылка дают две недели для тестирования,есть возможность брать так же две недели в долг,да и не дорого 150 рублей всего))) и по фукционалу не плохой есть поддержка FFmpeg и php-FFmpeg а так же включена функция exec (Правда час на сервер перешла)
Вот не плохой хостинг Ссылка дают две недели для тестирования,есть возможность брать так же две недели в долг,да и не дорого 150 рублей всего))) и по фукционалу не плохой есть поддержка FFmpeg и php-FFmpeg а так же включена функция exec (Правда час на сервер перешла)
Morze 8 Мая 2015
Я бы не сказал что он дорогой:
1) 30 гиг под сайт
2)до 30 доменов
3) mysql 30 баз и до 5гиг
4)можно включить лишь то, что нужно
5)поддержка адекватная, иногда правда ответ приходится ждать до 24 часов
Есть и минусы, единственный из них это: минимум к пополнение 149 рублей.
RuSInet (8 Мая 2015):
Morze, Прошу без оскарблений..., я сказал в хорошем смыле слова., то есть поясняю для особеных, я про джино знаю какой он хороший и качественный но все же пока что для меня дорогой... надеюсь понял?
RuSInet, Сорри, неправильно понял ваш пост.Morze, Прошу без оскарблений..., я сказал в хорошем смыле слова., то есть поясняю для особеных, я про джино знаю какой он хороший и качественный но все же пока что для меня дорогой... надеюсь понял?
Я бы не сказал что он дорогой:
1) 30 гиг под сайт
2)до 30 доменов
3) mysql 30 баз и до 5гиг
4)можно включить лишь то, что нужно
5)поддержка адекватная, иногда правда ответ приходится ждать до 24 часов
Есть и минусы, единственный из них это: минимум к пополнение 149 рублей.