Добро пожаловать, Гость!
Envihost.Ru
Хостинги/Домены | Envihost.Ru
Вика :
Доброе время суток уважаемые мастера))) Внизу сайта я увидела реклу хостинга Envihost.Ru и хотела бы узнать кто создатель данного хостинга??? Просто появились вопросы по хостингу))) так как уж больно много перебробывала хостинга по аналогичным рекламам
Envihost.Ru
16 Апр 2015Доброе время суток уважаемые мастера))) Внизу сайта я увидела реклу хостинга Envihost.Ru и хотела бы узнать кто создатель данного хостинга??? Просто появились вопросы по хостингу))) так как уж больно много перебробывала хостинга по аналогичным рекламам
Комментарии:
Maxim Fray
16 Апр 2015
Вика (16 Апр 2015):
Mstivoj, Я еще месяц тому назад взяла VDS ФОРСАЖ два сайт только на сервере стоит)) тут firstvds.ru просто подумала для тетовов взять простенький хостинг)))
Вика, на том же фирсте есть VDS-разминка. Всего 60р/мес. Для тестов в самый раз)Mstivoj, Я еще месяц тому назад взяла VDS ФОРСАЖ два сайт только на сервере стоит)) тут firstvds.ru просто подумала для тетовов взять простенький хостинг)))
Вика 16 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (16 Апр 2015):
Вика, А ты ВДСку хочешь взять?
Mstivoj, Я еще месяц тому назад взяла VDS ФОРСАЖ два сайт только на сервере стоит)) тут firstvds.ru просто подумала для тетовов взять простенький хостинг)))Вика, А ты ВДСку хочешь взять?
Вика 16 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Dreamer (16 Апр 2015):
Там наверное есть тикеты.
Dreamer, Тикеты конечно есть))) но вот регистрироваться покамись нет желания не зная кто все таки хозяин так как аналогичные хостинги долго не живут и у них вечно возникают какие то проблемы)))Там наверное есть тикеты.
Cистема 16 Апр 2015
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Хостинги
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Хостинги