Добро пожаловать, Гость!
Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) - Страница 1
Хостинги/Домены | Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS)
artem :
Приветствую мастера,вообщем нуждаюсь в вашей помощи.
У меня появилась необходимость в переносе сайта на другой хостинг,посоветовали мне этот выделенный сервер: Ссылка
Но вот тариф купил с 60 гб памяти на диске,домены добавил,базу добавил,но не могу понять куда пихать файлы сайта?
Кто пользовался или пользуется помогите с ним разобратся,в долгу не останусь.
Если реально можете помочь,пишите в личку.
Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS)
30 Марта 2015Приветствую мастера,вообщем нуждаюсь в вашей помощи.
У меня появилась необходимость в переносе сайта на другой хостинг,посоветовали мне этот выделенный сервер: Ссылка
Но вот тариф купил с 60 гб памяти на диске,домены добавил,базу добавил,но не могу понять куда пихать файлы сайта?
Кто пользовался или пользуется помогите с ним разобратся,в долгу не останусь.
Если реально можете помочь,пишите в личку.
Комментарии:
artem 19 Апр 2015
Автор темы
Вика, Если честно так же когда то думал,но не тут то было!
И думаю будет ещё много трудностей ,главное захотеть а результат будет.
Автор темы
Вика, Если честно так же когда то думал,но не тут то было!
И думаю будет ещё много трудностей ,главное захотеть а результат будет.
Вика 19 Апр 2015
artem (18 Апр 2015):
Вика, Спасибо уже разобрался,точнее помогли мне.
Сейчас вроде немного освоился пока все норм.
artem, это хорошо)) не все сразу как говориться))) а то меня некоторые убивают,научаться движки ставить и все супер пупер мастер)))Вика, Спасибо уже разобрался,точнее помогли мне.
artem 18 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Вика 18 Апр 2015
Купи у них базовый пакет за 450 руб в месяц единоразово и тебе установят на сервере все модули которые тебе нужны,вить сервер чистый даються если в этом проблема))))так же в пакет включено сканирование сайта на уязвимости,менеджеры и тд да и не помешает он)))
Купи у них базовый пакет за 450 руб в месяц единоразово и тебе установят на сервере все модули которые тебе нужны,вить сервер чистый даються если в этом проблема))))так же в пакет включено сканирование сайта на уязвимости,менеджеры и тд да и не помешает он)))
Вика 18 Апр 2015
у меня там два сайта стоит)))не плохой провайдер и отвечают в тикетах в течении 5 минут а не то и позвонить можно если с РОССИИ то звонок бесплатный
у меня там два сайта стоит)))не плохой провайдер и отвечают в тикетах в течении 5 минут а не то и позвонить можно если с РОССИИ то звонок бесплатный
Бродяга
30 Марта 2015
artem, Ну заходишь под root создаешь пользователя в разделе Пользователи, потом заходишь в акк пользователя того кого создал, потом в раздел файловый менеджер потом в папку www тама будет корень доменное имя например sity.ru заходишь в него и туда выгружаешь двиг) заходишь на сайт sity.ru на свой домен и все)
artem, Ну заходишь под root создаешь пользователя в разделе Пользователи, потом заходишь в акк пользователя того кого создал, потом в раздел файловый менеджер потом в папку www тама будет корень доменное имя например sity.ru заходишь в него и туда выгружаешь двиг) заходишь на сайт sity.ru на свой домен и все)