Добро пожаловать, Гость!
Кто имеет сервера зайдите
Хостинги/Домены | Кто имеет сервера зайдите
Вика :
Доброе время суток мастера и особенно кто имеет свой сервер))) Я вот преобрела сервер и все наладила поставив некоторые функции но вот проблема начилась когда я у регистратора 2domains.ru начила прописывать адреса
я прописала так
Новые DNS-серверы
DNS1: ns1.wapnebo.ru IP: 94.250.249.64
DNS2: ns2.wapnebo.ru IP: 188.120.228.147
Но 24whois.ru отобажаеться
domain: WAPNEBO.RU
nserver: ns1.wapnebo.ru. 94.250.249.64
nserver: ns2.wapnebo.ru. 94.250.249.64
Не знаю как исправить(((
Кто имеет сервера зайдите
18 Марта 2015Доброе время суток мастера и особенно кто имеет свой сервер))) Я вот преобрела сервер и все наладила поставив некоторые функции но вот проблема начилась когда я у регистратора 2domains.ru начила прописывать адреса
я прописала так
Новые DNS-серверы
DNS1: ns1.wapnebo.ru IP: 94.250.249.64
DNS2: ns2.wapnebo.ru IP: 188.120.228.147
Но 24whois.ru отобажаеться
domain: WAPNEBO.RU
nserver: ns1.wapnebo.ru. 94.250.249.64
nserver: ns2.wapnebo.ru. 94.250.249.64
Не знаю как исправить(((
Комментарии:
Вика 19 Марта 2015
Автор темы
DNS2: ns2.wapnebo.ru IP: 188.120.228.147 и все встало на свои места так как домен одинаков с названием самого сервера))) Ну хоть разобралась в этом)))
Автор темы
Бродяга (19 Марта 2015):
Вообще как Дате Центр ответил мне по поводу второго IP адреса для dns не нужен) то есть для работы сайтов на одном сервере хватает одного ns1.site.ru по этой причине мне не дали второй IP адрес но я долго не думая слил их IP адрес и указал как ns2. Его и как видно сайты работает)
====
по поводу почему IP прописался в один и тот же возможно баг у Регистратора) Доменных имен) по пробуй поставить по умолчанию dns сохранить и минут через 10 прописать заново свои dns домена)
Бродяга,Час все прописалось и сайт рабодает корректно Просто надо было подкоректировать в Управлении зоной DNS у регистратора домена в личном кабинете www A 94.250.249.64 и @ A 188.120.228.147 и уже в Управление DNS-серверами / Делегирование » DNS1: ns1.wapnebo.ru IP: 94.250.249.64Вообще как Дате Центр ответил мне по поводу второго IP адреса для dns не нужен) то есть для работы сайтов на одном сервере хватает одного ns1.site.ru по этой причине мне не дали второй IP адрес но я долго не думая слил их IP адрес и указал как ns2. Его и как видно сайты работает)
====
по поводу почему IP прописался в один и тот же возможно баг у Регистратора) Доменных имен) по пробуй поставить по умолчанию dns сохранить и минут через 10 прописать заново свои dns домена)
DNS2: ns2.wapnebo.ru IP: 188.120.228.147 и все встало на свои места так как домен одинаков с названием самого сервера))) Ну хоть разобралась в этом)))
Бродяга
19 Марта 2015
Вообще как Дате Центр ответил мне по поводу второго IP адреса для dns не нужен) то есть для работы сайтов на одном сервере хватает одного ns1.site.ru по этой причине мне не дали второй IP адрес но я долго не думая слил их IP адрес и указал как ns2. Его и как видно сайты работает)
====
====
Mobiaaa 19 Марта 2015
Кредитор, Я имел ввиду, что нужно узнавать у ТП, почему вместо второго IP, первый прописался
Кредитор, Я имел ввиду, что нужно узнавать у ТП, почему вместо второго IP, первый прописался
Вика 18 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Morze (18 Марта 2015):
Сайто доступен? На сколько я помню если заданны днс адреса то ип не обязательно.
Morze, обязательно так как название домена одинаково с названием сервера вот поэтому айпишки обязательно)))Сайто доступен? На сколько я помню если заданны днс адреса то ип не обязательно.