26 Фев 2015 Так как создаются много тем "выделите мне место на хостинге" и "подарите аккаунт на хостинге", теперь есть одна тема, чтобы не захламлять форум и не создавать 100500 одинаковых. За рекламу, оскорбления и оффтоп - бан без предупреждения.
Banda2421 Июля 2015 Выделите место или аккаунт на вап хостинге и панелью желательно. ______________________ ..
banshik2 Марта 2015 Так дайте сразу бесплатный домен ру с готовым днс на бесплатном хосте, почему нет. ))
smol2 Марта 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
TGL2 Марта 2015 Доброго времени суток уважаемые! Уделите минуточку внимания... Извините за наглость но может кто-то из наших мастеров выделить немного места на хостинге? А именно: 100-200мб 1 базу и 1 домен мне больше не понадобится... Ну и желательно бесплатный домен любой (ххх.хост.ру) Мне для тестов) Прошу обратиться в личку... P.s. В дальнейшом закажу у вас тариф от 2-3гиг конечно если хост норм...
e1chin27 Фев 2015 Выделите мне место на хостинге и подарите аккаунт на хостинге пожалуйста
socio26 Фев 2015 Умешь дарить за деньги, или о чём..., в любом случае бесплатно всё и везде-абсолютно. )) Добавлено: Tivibu, ))
Tivibu26 Фев 2015 socio, Тебе бесплатно или платно?