Добро пожаловать, Гость!
Ищу хостинг
Хостинги/Домены | Ищу хостинг
Вика :
Ищу хостинг с поддержкой FFmpeg и php-FFmpeg ит так же с включенной функцией exec Может кто подскажет хостинг но не сервер ))))
Ищу хостинг
18 Ноября 2014Ищу хостинг с поддержкой FFmpeg и php-FFmpeg ит так же с включенной функцией exec Может кто подскажет хостинг но не сервер ))))
Комментарии:
Вика 19 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Бродяга (19 Ноября 2014):
VoronoZ, не везде) Но на 98% Хостингов вырублено) Она) Есть хостинге которые дают данную возможность)))
====
Вика я на твоем месте взял бы VDS и не парился в поисках))) плюс VDS не дорогие чем Сервера)
Бродяга, Да уже решила этот вопрос))) Видео плеер конвертирует 7 форматов все супер рабодает да и что главное не так и дорого VoronoZ, не везде) Но на 98% Хостингов вырублено) Она) Есть хостинге которые дают данную возможность)))
====
Вика я на твоем месте взял бы VDS и не парился в поисках))) плюс VDS не дорогие чем Сервера)
Zed 19 Ноября 2014
Бродяга (19 Ноября 2014):
VoronoZ, не везде) Но на 98% Хостингов вырублено) Она) Есть хостинге которые дают данную возможность)))
====
Бродяга, ну 98 процентев это практически везде)))VoronoZ, не везде) Но на 98% Хостингов вырублено) Она) Есть хостинге которые дают данную возможность)))
====
Бродяга
19 Ноября 2014
====
Zed (18 Ноября 2014):
По моему exec
везде выключенно
VoronoZ, не везде) Но на 98% Хостингов вырублено) Она) Есть хостинге которые дают данную возможность))) По моему exec
везде выключенно
====