Добро пожаловать, Гость!
ХостингГ
Хостинги/Домены | ХостингГ
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
ребята смотрите у меня что то нето с доменом или дело в хосте обьесните мне ситуацию Массовая отправка почты. Мы обнаружили, что счета vipkas.ru получил почтовый сервис отключен для несколько раз, предупреждения игнорируются и нарушения все еще происходит
ХостингГ
11 Авг 2014ребята смотрите у меня что то нето с доменом или дело в хосте обьесните мне ситуацию Массовая отправка почты. Мы обнаружили, что счета vipkas.ru получил почтовый сервис отключен для несколько раз, предупреждения игнорируются и нарушения все еще происходит
Комментарии:
СоСдАТеЛь-СеРгО
11 Авг 2014
Автор темы
Barakuda, я не спамил а моджет мои ппользователи и спамили так что хлоп
Автор темы
Barakuda, я не спамил а моджет мои ппользователи и спамили так что хлоп
Barakuda 11 Авг 2014
Не фиг спамить по сайтам,вчера еще на моем сайте пытался поспамить...будешь дальше спамить то и не такое получишь а еще хуже будет!
Не фиг спамить по сайтам,вчера еще на моем сайте пытался поспамить...будешь дальше спамить то и не такое получишь а еще хуже будет!
Cистема 11 Авг 2014
Тему переместил Создатель biket из раздела Обсуждение и предложение модулей в раздел Хостинги
Тему переместил Создатель biket из раздела Обсуждение и предложение модулей в раздел Хостинги
СоСдАТеЛь-СеРгО
11 Авг 2014
Автор темы
No Geme No Life, вот что там написано я так то и не понел Уважаемый Клиент,
Мы выявили, что 42 Сообщений электронной почты были отправлены одновременно со счета vipkas.ru. Массовая рассылка почты-это не разрешается, поскольку мы рискуем получить наш сервер IP-адрес в черном списке, поэтому sendmail доступа (используется PHP mail function) была отключена для Вашего аккаунта.
Если вы хотите снова включить sendmail услуги, пожалуйста, выполните вход в Панель управления Ссылка и перейдите к "почтовый сервис контроль".
Приносим извинения за неудобства это может быть вызвано и спасибо за понимание.
Автор темы
No Geme No Life, вот что там написано я так то и не понел Уважаемый Клиент,
Мы выявили, что 42 Сообщений электронной почты были отправлены одновременно со счета vipkas.ru. Массовая рассылка почты-это не разрешается, поскольку мы рискуем получить наш сервер IP-адрес в черном списке, поэтому sendmail доступа (используется PHP mail function) была отключена для Вашего аккаунта.
Если вы хотите снова включить sendmail услуги, пожалуйста, выполните вход в Панель управления Ссылка и перейдите к "почтовый сервис контроль".
Приносим извинения за неудобства это может быть вызвано и спасибо за понимание.
Hack 11 Авг 2014
Запретный
Вы не имеете доступа к / на этом сервере.
Кроме того, 403 Запретный ошибка при попытке использовать ЗапретныйДокумент для обработки запроса.
Кроме того, 403 Запретный ошибка при попытке использовать ЗапретныйДокумент для обработки запроса.