Добро пожаловать, Гость!
помощь по выбору хостинга
Хостинги/Домены | помощь по выбору хостинга
bobrik
:
Перед началом проекта хотел бы обезопасить проект и не искать в случае чего новый хостинг каждые 3 месяца.
Вопрос в том что обычный хостинг ту нагрузку которая будет на сайте не выдержит.
В принципе для начала думаем нагрузка будет от 7000 уников в день и 60000-70000 хитов в день, да, для этого подошел бы vds, но у меня не будет запас мощности.
Отдельный выделенный сервак был бы кстати и я бы не беспокоился что какой то умник по соседству не поставил бы сервак раком.
Что посоветуете?
Вдс думаю не выход ведь нагрузка будет расти и не всегда будет 7000 уников.
Мой предел это для начала 60-70$ в месяц на сам хост
Посоветуйте если знаете надежный хостинг или другие решение.
помощь по выбору хостинга
27 Июля 2014Перед началом проекта хотел бы обезопасить проект и не искать в случае чего новый хостинг каждые 3 месяца.
Вопрос в том что обычный хостинг ту нагрузку которая будет на сайте не выдержит.
В принципе для начала думаем нагрузка будет от 7000 уников в день и 60000-70000 хитов в день, да, для этого подошел бы vds, но у меня не будет запас мощности.
Отдельный выделенный сервак был бы кстати и я бы не беспокоился что какой то умник по соседству не поставил бы сервак раком.
Что посоветуете?
Вдс думаю не выход ведь нагрузка будет расти и не всегда будет 7000 уников.
Мой предел это для начала 60-70$ в месяц на сам хост
Посоветуйте если знаете надежный хостинг или другие решение.
Комментарии:
Georgii 1 Авг 2014
Лично я советую FIRSTVDS.ru. Сам держу у них сайты уже более 5 лет, качество великолепнейшее.
Тарифы на VDS от 149 рублей, это экстремально дешево. Качество их услуг на высоте (это один из самых известных хостингов в рунете, заслуживший себе прочную положительную репутацию)
Введите промо-код 64851270, получите классную скидку.
Лично я советую FIRSTVDS.ru. Сам держу у них сайты уже более 5 лет, качество великолепнейшее.
Тарифы на VDS от 149 рублей, это экстремально дешево. Качество их услуг на высоте (это один из самых известных хостингов в рунете, заслуживший себе прочную положительную репутацию)
Введите промо-код 64851270, получите классную скидку.
Ak47res1 27 Июля 2014
bobrik (27 Июля 2014):
Ak47res1, на каком хостинге брать? Мне нужен хост который проработал уже хотя-бы 4 года. Просто я не хочу выкладывать большие деньги и все извини за глубость просрать из-за хоста.
bobrik, Это сам выберай.Ak47res1, на каком хостинге брать? Мне нужен хост который проработал уже хотя-бы 4 года. Просто я не хочу выкладывать большие деньги и все извини за глубость просрать из-за хоста.
bobrik
27 Июля 2014
Автор темы
Ak47res1, на каком хостинге брать? Мне нужен хост который проработал уже хотя-бы 4 года. Просто я не хочу выкладывать большие деньги и все извини за глубость просрать из-за хоста.
Автор темы
PluginS
27 Июля 2014
Ak47res1 (27 Июля 2014):
PluginS, нормальный он хостинг дал..
Ak47res1, Я не говорю, что плохой. Я спросик совсем иное.PluginS, нормальный он хостинг дал..
Ak47res1 27 Июля 2014
На хостинге не реально держать...
Советую взять vds примерно 4-8 гб озу хватит вам... (500-800 рублей.)
На хостинге не реально держать...
Советую взять vds примерно 4-8 гб озу хватит вам... (500-800 рублей.)