Добро пожаловать, Гость!
Бесплатные хостинги - Страница 1
Хостинги/Домены | Бесплатные хостинги
Ak47res1 :
Чтобы не было по 100 тем "Дайте бесплатный хостинг" и т.д
В этой теме будут вписаны все бесплатные хостинги!
Все кто знает какие "бесплатные" хостинги пишите в тему.
Бесплатные хостинги
27 Июля 2014Чтобы не было по 100 тем "Дайте бесплатный хостинг" и т.д
В этой теме будут вписаны все бесплатные хостинги!
Все кто знает какие "бесплатные" хостинги пишите в тему.
Последний раз редактировалось biket
8 Сент 2020
Комментарии:
socio 4 Июня 2016
Пока нашол старый сайт на zzz.com.ua , удалил и буду пробовать там, но там реклама и надо редактировать основные блоки шоб реклама исчезла, они не учли этого и хорошо. ))
Ладно, а где тут (который дцмс) движок какой лучше ввзять, шо там за 2.1 искателя или шо взять, можна ссылку шоб не искать? ))
Добавлено:
Не, zzz.com.ua , не принимает эти дцмс, зря сайт удалил.
Где ж взять бесплатный для дцмс?
Добавлено:
Трачу время ...))
Тиккет - lisx.ru
Тема:
12р.-не бесплатно
отправлено: 04.06.2016 15:17
Текст: Тут оскорбления, придумай сам. ))
Список бесплатных хостингов, в этой теме,
надо обновить, не актуален,
все просят смс или не существуют, или не поддерживают дцмс. )
Добавлено:
..
Вот нашол- 000a.biz , правда там ноги можно поломать пока разберёшься.))
НУЖНА ПОМОЩЬ (4 Июня 2016):
socio, этот не подходит 1gb.ru
НУЖНА ПОМОЩЬ, Там смс вроде, ну вчера был, ушёл, значит шото не так. socio, этот не подходит 1gb.ru
Пока нашол старый сайт на zzz.com.ua , удалил и буду пробовать там, но там реклама и надо редактировать основные блоки шоб реклама исчезла, они не учли этого и хорошо. ))
Ладно, а где тут (который дцмс) движок какой лучше ввзять, шо там за 2.1 искателя или шо взять, можна ссылку шоб не искать? ))
Добавлено:
Не, zzz.com.ua , не принимает эти дцмс, зря сайт удалил.
Где ж взять бесплатный для дцмс?
Добавлено:
Трачу время ...))
Тиккет - lisx.ru
Тема:
12р.-не бесплатно
отправлено: 04.06.2016 15:17
Текст: Тут оскорбления, придумай сам. ))
Список бесплатных хостингов, в этой теме,
надо обновить, не актуален,
все просят смс или не существуют, или не поддерживают дцмс. )
Добавлено:
..
Вот нашол- 000a.biz , правда там ноги можно поломать пока разберёшься.))
НУЖНА ПОМОЩЬ 4 Июня 2016
socio (4 Июня 2016):
НУЖНА ПОМОЩЬ,
Хорошо пусть слетает, но не могу найти бесплатный без смс. То есть дайте какой есть кто.., лучший из худших, главное бесплатно полностью, так шоб нигде не платить и поддерживал основное, дцмс распаковать и шоб работало всё, мод реврайт и т. д.
Все бесплатные шо я знал-перешли на смс подтверждение, этого не надо. 15гр.-это два батона, не дам.., и пол копейки не дам, нужен бесплатный..))
socio, этот не подходит 1gb.ruНУЖНА ПОМОЩЬ,
Хорошо пусть слетает, но не могу найти бесплатный без смс. То есть дайте какой есть кто.., лучший из худших, главное бесплатно полностью, так шоб нигде не платить и поддерживал основное, дцмс распаковать и шоб работало всё, мод реврайт и т. д.
Все бесплатные шо я знал-перешли на смс подтверждение, этого не надо. 15гр.-это два батона, не дам.., и пол копейки не дам, нужен бесплатный..))
socio 4 Июня 2016
НУЖНА ПОМОЩЬ (4 Июня 2016):
socio, на то он и бесплатный что слетает сайт через 5 минут а лучше всего денвер там делать и на норм хост ставить
НУЖНА ПОМОЩЬ, socio, на то он и бесплатный что слетает сайт через 5 минут а лучше всего денвер там делать и на норм хост ставить
НУЖНА ПОМОЩЬ 4 Июня 2016
socio (3 Июня 2016):
Ребята, подскажите где сейчас, бесплатно(абсолютно), лучше всего, дцмс движок распаковать, в смысле,-шоб поддерживалось шо надо и было хоть 2гб., лучше 10, но главное шоб не вылетал каждые 5минут(недоступен) ну и так далее. А то хостингер, не принимал дцмс и хочет 15гр. и мне больше не друг...))
Но работал хорошо, кто знает напишите, нормальный, для дцмс, на сегодняшний день.)
socio, на то он и бесплатный что слетает сайт через 5 минут а лучше всего денвер там делать и на норм хост ставитьРебята, подскажите где сейчас, бесплатно(абсолютно), лучше всего, дцмс движок распаковать, в смысле,-шоб поддерживалось шо надо и было хоть 2гб., лучше 10, но главное шоб не вылетал каждые 5минут(недоступен) ну и так далее. А то хостингер, не принимал дцмс и хочет 15гр. и мне больше не друг...))
Но работал хорошо, кто знает напишите, нормальный, для дцмс, на сегодняшний день.)
socio 3 Июня 2016
Ребята, подскажите где сейчас, бесплатно(абсолютно), лучше всего, дцмс движок распаковать, в смысле,-шоб поддерживалось шо надо и было хоть 2гб., лучше 10, но главное шоб не вылетал каждые 5минут(недоступен) ну и так далее. А то хостингер, не принимал дцмс и хочет 15гр. и мне больше не друг...))
scpasis13
21 Марта 2015
КОД-ДА-ВИНЧИ (13 Дек 2014):
Ребята посоветуйте пожалуйста бесплатный хостинг желательно wap а то на нуле в данный момент даже нет бабок на активацию кео! Буду благодарен за подсказку
КОД-ДА-ВИНЧИ, от бесплатного хоста ты получишь доссРебята посоветуйте пожалуйста бесплатный хостинг желательно wap а то на нуле в данный момент даже нет бабок на активацию кео! Буду благодарен за подсказку