Добро пожаловать, Гость!
хостинг - Страница 2
Хостинги/Домены | хостинг
A_S_A
:
короче нужно несколько тестовых сайтов создать , но нужен хост на котором только за активацию берут , а остальное пользование беспл. ТОЛЬКО ЗА АКТИВАЦИЮ!!1
хостинг
3 Июля 2014короче нужно несколько тестовых сайтов создать , но нужен хост на котором только за активацию берут , а остальное пользование беспл. ТОЛЬКО ЗА АКТИВАЦИЮ!!1
Комментарии:
Вика 3 Июля 2014
A_S_A (3 Июля 2014):
бл% когда пишу только за активацию как вы это понимаете ?? меня бесплатные или с посуточной оплатой хостинги не интересуют, ТОЛЬКО ЗА АКТИВАЦИЮ
DANGEROUS, Так по гугли, если есть желание то найдеш в поисковиках )))бл% когда пишу только за активацию как вы это понимаете ?? меня бесплатные или с посуточной оплатой хостинги не интересуют, ТОЛЬКО ЗА АКТИВАЦИЮ
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
3 Июля 2014
A_S_A (3 Июля 2014):
бл% когда пишу только за активацию как вы это понимаете ?? меня бесплатные или с посуточной оплатой хостинги не интересуют, ТОЛЬКО ЗА АКТИВАЦИЮ
DANGEROUS, не надо материться тут. Последнее предупреждение.бл% когда пишу только за активацию как вы это понимаете ?? меня бесплатные или с посуточной оплатой хостинги не интересуют, ТОЛЬКО ЗА АКТИВАЦИЮ
A_S_A
3 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ 3 Июля 2014
A_S_A (3 Июля 2014):
Подскажите кто какой знает
DANGEROUS, в л.с ссылку кину здесь запрещеныПодскажите кто какой знает
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
3 Июля 2014
A_S_A (3 Июля 2014):
Подскажите кто какой знает
DANGEROUS, предупрежден.Подскажите кто какой знает