Добро пожаловать, Гость!
Бесплатный хостинг Antonim Host - Страница 7
Хостинги/Домены | Бесплатный хостинг Antonim Host
AntonIM62
:
Здравствуйте.
`
Представляю Вам бесплатный хостинг Antonim Host!
`
Наша хостинг-компания предоставляет свои услуги по размещению Ваших сайтов в сети Интернет. Мы предоставляем бесплатный хостинг для разных сайтов: WAP и WEB, сайтов-визиток и Интернет-магазинов, блогов и порталов, государственных сайтов и образовательных… Мы равны для всех наших клиентов. Мы не требуем от Вас ни какой оплаты — наш хостинг полностью бесплатный. Мы также не размещаем свою рекламу на Ваших сайтах, чтобы Вы и Ваши посетители были довольны.
Наш хостинг хоть и молодой (21 ноября 2014 года исполнилось полгода со дня официального открытия), но надежный и стабильный. Up-Time наших серверов стабильно показывает высший бал — 100 % со дня открытия, а это значит, что на нашем хостинге не было ни одного случая возникновения сбоя в работе ПО.
`
Всего не перечесть, кому нужен бесплатный хостинг, пройдите простую регистрацию, и опробуйте качество наших услуг.
`
Хостинг собираюсь держать долго, т.к. на то позволяют финансы и доброта моей души.
Бесплатный хостинг Antonim Host
20 Мая 2014Здравствуйте.
`
Представляю Вам бесплатный хостинг Antonim Host!
`
Наша хостинг-компания предоставляет свои услуги по размещению Ваших сайтов в сети Интернет. Мы предоставляем бесплатный хостинг для разных сайтов: WAP и WEB, сайтов-визиток и Интернет-магазинов, блогов и порталов, государственных сайтов и образовательных… Мы равны для всех наших клиентов. Мы не требуем от Вас ни какой оплаты — наш хостинг полностью бесплатный. Мы также не размещаем свою рекламу на Ваших сайтах, чтобы Вы и Ваши посетители были довольны.
Наш хостинг хоть и молодой (21 ноября 2014 года исполнилось полгода со дня официального открытия), но надежный и стабильный. Up-Time наших серверов стабильно показывает высший бал — 100 % со дня открытия, а это значит, что на нашем хостинге не было ни одного случая возникновения сбоя в работе ПО.
`
Всего не перечесть, кому нужен бесплатный хостинг, пройдите простую регистрацию, и опробуйте качество наших услуг.
`
Хостинг собираюсь держать долго, т.к. на то позволяют финансы и доброта моей души.
Последний раз редактировалось AntonIM62
14 Фев 2015
Комментарии:
AntonIM62
20 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Незнакомка19 (20 Мая 2014):
вот что мне пишет Service Temporarily
Unavailable
The server closed the connection without sending
any data.
The server is temporarily unable to service your
request due to maintenance downtime or capacity
problems.
Due to heavy load on the server, connections may
be temporarily blocked from locations that fetch
an unusually high number of pages.
We apologize for the inconvenience.
Незнакомка19, все нормальновот что мне пишет Service Temporarily
Unavailable
The server closed the connection without sending
any data.
The server is temporarily unable to service your
request due to maintenance downtime or capacity
problems.
Due to heavy load on the server, connections may
be temporarily blocked from locations that fetch
an unusually high number of pages.
We apologize for the inconvenience.
PluginS
20 Мая 2014
"Хостинг собираюсь держать долго, т.к. на то позволяют финансы и доброта моей души."
Бессмыслица же.... Рано или поздно будешь не в силах продержать, бо нагрузка будет расти...
"Хостинг собираюсь держать долго, т.к. на то позволяют финансы и доброта моей души."
Бессмыслица же.... Рано или поздно будешь не в силах продержать, бо нагрузка будет расти...