Добро пожаловать, Гость!
Кто поможет
Хостинги/Домены | Кто поможет
AlexaSUPER :
кто поможет зарегестрировать бесплатный домен tk.А то у меня не получается
Кто поможет
4 Мая 2014кто поможет зарегестрировать бесплатный домен tk.А то у меня не получается
Комментарии:
Добряк 4 Мая 2014
AlexaSUPER (4 Мая 2014):
бар-сук, я не лентяй.Я понять не могу как.Там половина на английском пишет а английские слова плохо знаю
AlexaSUPER, гугл переводчик в помощь..бар-сук, я не лентяй.Я понять не могу как.Там половина на английском пишет а английские слова плохо знаю
бар-сук 4 Мая 2014
AlexaSUPER (4 Мая 2014):
бар-сук, я знаю как редактировать.Там код с картинке одни полоски
AlexaSUPER, домен и хостинг советую самому заказыватьбар-сук, я знаю как редактировать.Там код с картинке одни полоски
бар-сук 4 Мая 2014
AlexaSUPER (4 Мая 2014):
бар-сук, я не лентяй.Я понять не могу как.Там половина на английском пишет а английские слова плохо знаю
AlexaSUPER, как ты будешь редактировать на сайте если не понимаешь зачем берешься если у меня нет знаний у меня имеются или друзья которые подскажут помогут или плачу мастерам если ты элементарного не можешь сделать то что дальше будетбар-сук, я не лентяй.Я понять не могу как.Там половина на английском пишет а английские слова плохо знаю
AlexaSUPER 4 Мая 2014
Автор темы
Автор темы